請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 8427|回覆: 12

[其他] 請問TIGRA 150 改裝性如何 ? [複製連結]

個人積分:26    等級:見習生

文章日期:2012-7-8 20:58:33

請問TIGRA 150 改裝性如何 ?..例如後避震.前剎..鍛造輪框..有什麼品牌改裝品可以推薦??..

星戀空  

嘴砲也是要講道理的

雲遊中

個人積分:1368    等級:大學部

文章日期:2012-7-8 21:16:28

錢的數量
決定車的花樣

不過150應該很多東西通用125的
所以算還蠻有市場的

給個讚

讚: 5.0
單純小嬰兒  讚: 5
光陽的斯露梗,改怎麼樣都通!  發表於 2012-7-18 23:58:12
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

yongx13  

虎嘯風生

雲遊中

個人積分:4000    等級:碩士

文章日期:2012-7-8 21:23:04

本文章最後由 yongx13 於 2012-7-8 21:24 編輯

傳動很多都通GY6,但我是建議動力相關的全別亂改,原廠動力已經調教到很有力,除非是雜誌測過確實有效,否則小心改一個反效果。

給個讚

f12579440  讚: 5
說到重點了~"改裝"~是要有"方位認同"的(含"失"與"弊")~~+5個~讚~  發表於 2012-7-8 21:33:21

個人積分:776    等級:大學部

文章日期:2012-7-8 21:37:38

這是我的TIGRA

想的到的都能改~

給個讚

TigraLin  把原本金色部分拆下烤漆的!!  發表於 2012-7-18 02:33:30
RaptorKao  讚: 5
這顏色很水喔! 要是150有出亮黑色 再配上金框就有一點你的味道了XD 不過這殼是怎麼改的? 用原廠殼去烤漆的嗎?  發表於 2012-7-18 02:28:54
yongx13  讚: 5
掛瓶避震要修殼嗎?  發表於 2012-7-8 21:54:57
020012524  好漂亮~  發表於 2012-7-8 21:43:20

個人積分:1388    等級:大學部

文章日期:2012-7-8 21:51:26

TigraLin 發表於 2012-7-8 21:37
這是我的TIGRA

想的到的都能改~

這不是目前改最大的TIGRA KING嗎  呵呵 美車一台

給個讚

TigraLin  讚: 5
哈哈~別這樣說!! 其實我只是冰山一角  發表於 2012-7-8 21:55:49

個人積分:651    等級:大學部

文章日期:2012-7-8 21:57:57

前叉...法斯特倒叉...後避震...八組卡4.0或dds....鍛造框...ncy....連cnc排骨也有出了...改缸的話...125目前我看過是改到61缸...150應該可以更高...有問題在問吧~^^

yongx13  

虎嘯風生

雲遊中

個人積分:4000    等級:碩士

文章日期:2012-7-8 22:31:21

TigraLin 發表於 2012-7-8 21:37
這是我的TIGRA

想的到的都能改~

請問改掛瓶避震要修車殼嗎?

給個讚

yongx13  感恩!  發表於 2012-7-8 23:07:07
TigraLin  不用! 僅土除須要  發表於 2012-7-8 22:33:51

個人積分:6032    等級:碩士

文章日期:2012-7-8 23:32:52

之前不是一台地瓜前後MSP攻頂(MD-F2+DDS)+前後鍛框+前正B鍍鎳整顆黑到不行的好幾萬元卡鉗??
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:114    等級:見習生

文章日期:2012-7-9 16:06:41

沒看過實車所以不知道
想請問 魚眼塞在斜板的機會大嗎 (盾牌挖洞)
個人比較喜歡燈在斜板上面

個人積分:403    等級:大學部

文章日期:2012-7-9 19:39:29

現在地瓜尚未完全成熟~
如果要改~除非有些東西要跑去訂做~
不然市售的改裝品少之又少

個人積分:651    等級:大學部

文章日期:2012-7-9 20:29:42

hhh72 發表於 2012-7-9 16:06
沒看過實車所以不知道
想請問 魚眼塞在斜板的機會大嗎 (盾牌挖洞)
個人比較喜歡燈在斜板上面 ...

已經有人改了.....全台唯一一台....^^

個人積分:299    等級:大學部

文章日期:2012-7-18 01:23:37

滿好奇TIGRA150的金色框.能不能流用到G-MAX上

個人積分:1757    等級:大學部

文章日期:2012-7-18 22:21:29

TIGRA150 我只想改珠子...原廠克數+1G~~~
我想省油...但是動力應該也不會差到哪去~~~
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-8-1 13:44 , Processed in 0.038532 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.