三代新勁戰的引擎?

三代新勁戰的引擎?1695那老闆一時嘴快說錯了,其實他要說彪虎TIGRA 125哦!!
這....看來我真的被騙了三代新勁戰的引擎?1979

還好沒當場訂車
他忘了說..只要你心藏夠大顆.可以海放紅牌.
出沒於東眼山.羅馬公路.北橫.北宜.台3
joyda 2012-7-5 16:23 只看這個作者
新勁戰是台好車,但是Boss也太誇大其辭了三代新勁戰的引擎?9645

夢想~沒有隨著年齡的增長而消失,而是被我們隱藏起來
老闆是太誇張了沒錯
不過沒必要這樣砲吧
大家在罵K牌吃機油同樣的K牌車主也會不爽
每個廠牌都有自己的缺點和優點
耐操的引擎毫無疑問的就是Y牌的優點
他只要能保留優點
即使動力不做改變
喜歡的還是會去買
況且Y牌的改裝潛力確確實實很深厚
要是不喜歡的就看自己選擇的方向
沒必要攻擊其他廠家吧!

給個讚

讚: 4.5
讚: 5
買車選自己所愛就好~~一堆人不知道在"繁殖"尛  發表於 2012-7-25 20:40
讚: 4
同意你的看法 喜歡的就買 不喜歡就電電  發表於 2012-7-6 01:05
讚: 4
不帥也不快
本文章最後由 gtr142330 於 2012-7-5 16:58 編輯

老闆"丟侯"了 亂說話??
今天如果很誇大的打穩定性 講出來 講到嘴巴破了 我都會讚他一下

新勁戰之系列的引擎 真的是出給人家改的...讓車友有更多了解車的機會

新勁戰我記得沒錯 一開始的概念設計給於人...享受有穩定性的安全駕駛

這老闆窩裡反啊?
MB:ASRock H77 PRO4/MVP
CPU: Intel Intel® Xeon® Processor E3-1230V2(8M Cache, 3.30 GHz)
CPU FAN: CoolerMaster Hyper 212 EVO 20th Turbo Edition
RAM: A-Data DDR3-1600-8GB*2
SSDlextor M6S 256GB
HDD:WD 750GB
Power:Enermax REVOLUTION87+ 850W
Mouse:  Tt eSPORTS BLACK Element
其實老闆還保留了一點

這台125  可以跑得贏 小蠻牛
老闆沒講完吧
必須先剪斷剎車線..
早就說過叫你別去富堡問嘛.....

給個讚

讚: 5.0
哩洗咧大聲啥啦!  發表於 2012-7-25 00:47
你在大聲什麼啦  發表於 2012-7-6 00:46
我:老闆我跑不贏你說的車種 可以退貨嗎?
老闆:你可能遇到有改傳動的
我:車主說是全原廠的
老闆:他一定是騙你的

給個讚

讚: 5.0
哈哈哈  發表於 2012-7-6 03:37
XDDD  發表於 2012-7-5 18:10