三代新勁戰的引擎?

yongx13 2012-7-5 21:14 發文來自手機 只看這個作者
嘴砲老闆,滿口謊言。

這次騙你買車,下次就拆光你的車了。
sinon 2012-7-5 21:24 只看這個作者
這老闆還真敢講~我新勁戰每次綠燈起步都被我老弟rc150
八的很遠很遠~~讓我先跑結果還是一樣
還不是都同顆引擎~~傳動有稍作調整而已
為了生意這種鬼話都說的出口~~~佩服佩服
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
該不會 YAMAHA-R1技術植入了,MOTO GP 團隊也用上了
原廠來說,穩定性不說,馬力跟扭力勁戰要跟人家比甚麼??
但是聽說三代勁戰有改善就是了。
其實今天老闆跟我說,三代勁戰是用IMPREZA的電腦.......
雖然是舊引擎啦!但大小車行都會修會改有什麼不好

可以選的58.5或59缸一堆在不行就直上6X或7X缸

連其他車款沒有的雙凸缸頭也找的到

說難聽點山葉要是出了一台比改58.5缸還不會跑的150一定會被砲得更慘

與其多花錢得到反效果到不如沿用舊引擎

覺得沒力的自己到外面找車行改改壞了也跟原廠沒關

要是保固內去改更好可以省一台車保固的費用

是我我也不想改那顆沒問題只是沒力的10年引擎
以上已經很多車友給了很多寶貴意見'建議樓主'先不要急著買車'先做功課''如果目前150''應該是地瓜馬力最大又是水冷'''''雷霆''超五'悍將'伯仲之間'當然'人的重量決定車的力量''跟周遭朋友多借幾款車型騎騎看'外觀的話自己喜歡就好
草山阿富 發表於 2012-7-5 14:50 三代新勁戰的引擎?3080
自己去機車行試乘一下就知道差在哪了

那老闆在嘴砲你也信喔

幫浦一樣...哀~~
最近只要熄火都要等0.5~1H才可以再發動= ="
悶了我!
樓主...

那個老闆太唬爛了...三代新勁戰的引擎?3482

勁戰沿用舊引擎的原因才不是因為馬力大於雷霆...

真正的原因全台灣只有三個人知道...

一個是YAMAHA的高層...

不過牽涉的層級太高,我不能讓你知道...

另外還有兩個人知道...

其中一個人是我本人...

根據我知道的部分,我來給大家說明一下...

為什麼這次引擎遲遲不改款的原因...

並不是沒有改款,而是已經秘密的改成模組化引擎,將來可以"加價購"再買一顆引擎...

那多買一顆引擎能幹什麼呢?

嘿嘿~只要把這兩顆引擎對接之後,就能變成性能強悍的全新世代250雙缸引擎...三代新勁戰的引擎?7495

你不信??  那你可以問問第三個知道的人!!

什麼? 問我第三個人是誰?

恩...

這...

我不能讓你知道...三代新勁戰的引擎?7335

原廠勁戰跑的贏原廠Racing 150?????
太澎風了吧......