最多回憶的GPR150 謝謝你這段時間的陪伴..

来源: CPI 豹迪 2012-6-14 14:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 4484
恩...購入這台GPR也一陣子了..
陪伴著我去過很多地方
也跟著我出過許許多多的車禍..最多回憶的GPR150 謝謝你這段時間的陪伴..9813

即使現在他車台歪了...他還是很賣命的陪著我出去打拼..

黃金沒力號!辛苦你了最多回憶的GPR150 謝謝你這段時間的陪伴..4599

等我退伍吧!!我會讓你重生的!!

最多回憶的GPR150 謝謝你這段時間的陪伴..1250
最多回憶的GPR150 謝謝你這段時間的陪伴..7123
最多回憶的GPR150 謝謝你這段時間的陪伴..3967
最多回憶的GPR150 謝謝你這段時間的陪伴..1996
最多回憶的GPR150 謝謝你這段時間的陪伴..223

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這台真的讚 很哈~  發表於 2012-6-14 19:08
這台真的讚 很哈~  發表於 2012-6-14 19:08
帥!  發表於 2012-6-14 16:51
感人呦~  發表於 2012-6-14 15:59
傾角非凡~  發表於 2012-6-14 15:14
愛妻守則
都是我的錯
詳細請看我的自我介紹

網友回覆7

跳到指定樓層
太感動了
我看的都快落淚了!
豹迪 2012-6-14 14:49 只看這個作者
evolution8646 發表於 2012-6-14 14:48 最多回憶的GPR150 謝謝你這段時間的陪伴..9324
太感動了
我看的都快落淚了!

真的吼最多回憶的GPR150 謝謝你這段時間的陪伴..441
別哭別哭
豹迪給和平哥哥秀秀最多回憶的GPR150 謝謝你這段時間的陪伴..8919
愛妻守則
都是我的錯
詳細請看我的自我介紹
她跟你這麼久了
想必她也不想離開你最多回憶的GPR150 謝謝你這段時間的陪伴..3769
阿湧 2012-6-14 14:56 發文來自手機 只看這個作者
嗚嗚嗚…  我怎麼只有看到追焦
奇怪 穿個裝備也要挑釁....  阿左彎壓很低 結果後照鏡車殼怎麼會噴出來給我看?  還在校區噴耶 你好不好笑啊?
豹迪欸~~

多久不見了
遇到我   當作空氣就好   移動緩慢不具威脅性~
大和 2012-6-14 20:13 只看這個作者
重生再陪你個十年最多回憶的GPR150 謝謝你這段時間的陪伴..3990
天佑日本渡過難關
拒絕平庸,世界有你而精彩。
花黑噴?!

我的GPR不知什麼時候會倒下 ..

壞東壞西的
...