深夜,來個有關陽金公路的鬼故事 夜衝愛好者和文化同學甚入

DrEK 發表於 2012-6-10 13:00 深夜,來個有關陽金公路的鬼故事 夜衝愛好者和文化同學甚入3327
就在此時...
後方突然傳來轟轟作響的引擎聲,然後大燈也像是突然開起那樣,一台車就這麼從旁邊超越
???

其實這是拓海的盲目追擊戰術XDDD
HONDA - The Power of Dreams -

THE VALUE OF LIFE CAN BE MEASURED BY HOW MANY TIMES YOUR SOUL HAS BEEN DEEPLY STIRRED.
生命的價值在於你的靈魂被深深地觸動多少次
-本田宗一郎
本文章最後由 darrel2003 於 2012-6-10 16:54 編輯

自己嚇自己...
我一個人衝過不知道多少次了
就算前後沒車 起霧我還是照看後照鏡
最可怕的是撞到謎樣大蟲吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的很怕撞到蟲,尤其跑進安全帽.......  發表於 2012-7-16 20:37
下山撞過... 很痛,非常痛!!! 從衣服上抖到車殼上還巴著不走  發表於 2012-6-11 18:01
蟲進全罩比較可怕  發表於 2012-6-10 18:47
酸葡萄
這說法不過就是以為別人渴望你的物品衍生出的自我感覺良好
昨天半夜才剛上陽金....
還是揪團去比較安心也有人陪
大大注意行車安全深夜,來個有關陽金公路的鬼故事 夜衝愛好者和文化同學甚入8515
kh074 2012-6-10 18:17 只看這個作者
那我昨天晚上12點左右
騎過東昇路瀑布附近
有看到一個穿白衣白髮
女孩子的背影
旁邊還攤坐一個男生耶

人生最大的逞罰   就是後悔
DrEK 2012-6-10 18:18 只看這個作者
本文章最後由 DrEK 於 2012-6-10 18:42 編輯
jackalyou 發表於 2012-6-10 14:31 深夜,來個有關陽金公路的鬼故事 夜衝愛好者和文化同學甚入6658
你該不會是遇到拓海了吧
關燈跑法
z820810 發表於 2012-6-10 16:16 深夜,來個有關陽金公路的鬼故事 夜衝愛好者和文化同學甚入1484
其實這是拓海的盲目追擊戰術XDDD

深夜,來個有關陽金公路的鬼故事 夜衝愛好者和文化同學甚入1613
問題是... 那個年代  2000 還是2001 年吧 印象中 好像還沒那麼熱((忘了 @@a

kh074 發表於 2012-6-10 18:17 深夜,來個有關陽金公路的鬼故事 夜衝愛好者和文化同學甚入6926
那我昨天晚上12點左右
騎過東昇路瀑布附近
有看到一個穿白衣白髮
那段很討厭... 有時候沒燈(有燈也不夠亮)
經過就聽到水聲,偏偏地上溼滑,又是90度的彎

硬是要放慢速度又不敢亂看,天曉得有沒有人直接噴出去 深夜,來個有關陽金公路的鬼故事 夜衝愛好者和文化同學甚入8676
[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑
我有幾次跑陽金路段都下雨起霧= =
北宜夜晚起霧更恐怖XD
misst 2012-6-10 20:25 只看這個作者
陽金從很久以前就很陰
有什麼最速阿婆 無頭騎士
沒有駕駛的車 長髮白衣女子
各式各樣
個人因為工作關係也常常上陽明山
所以常常和公車業的司機、站務聊天
陽金、巴拉卡只有休假日天氣好偶爾會跑一下
其實,站務都說最陰的是仰德大道 深夜,來個有關陽金公路的鬼故事 夜衝愛好者和文化同學甚入584
抓交替的最多晚上都叫我不要騎那仰德下山
而我平時最愛走的是紗帽山、湖底路所以沒差
風不定,人初靜,明日落紅應滿徑
流不盡,許多愁,便作春江總是淚
仰德大道真的是久仰大名
深夜,來個有關陽金公路的鬼故事 夜衝愛好者和文化同學甚入2744
阿甲 2012-6-10 21:18 只看這個作者
你害我毛起來了= =
本身住台中所以完全沒有機會騎機車去跑山不會遇到這種情況深夜,來個有關陽金公路的鬼故事 夜衝愛好者和文化同學甚入7489

給個讚

大坑的卡多里也在等你~  發表於 2012-6-11 00:04
136在等你~~  發表於 2012-6-10 22:55
注意熊出沒