[異種移植]VJR改GTR 33芯前叉+AERO輪框

dog20714 發表於 2013-12-16 02:00 [異種移植]VJR改GTR 33芯前叉+AERO輪框8198
你好我騎IRX
我想知道這在哪邊用的
跟完工價位

太久沒來看這篇了,你的問題我私下已經給你囉
本文章最後由 ken812025 於 2014-3-13 13:20 編輯

雖然這篇文章也有一段時間了
不過,到最近我也才正式的完全移植
所以我就稍微分享一下,我所遇到的一些問題囉
(粗體算是小重點)

基本上,樓主所提供的材料已經非常完整了
硬要加的話,就是
1.三角台鎖前叉的螺絲←這店家似乎是不會備料在店裡

而安裝中的一些小問題如下:
我的油管是從黃大哥那邊加購而來的,當初所要求的長度是 aero原廠+5cm
不過安裝的時候,發現結果太長了,老闆說多了可能快10cm.....
2.金屬油管長度大約在,原廠長度-5cm 左右
再來就是我最不解的,因為樓主說並不會擋到內裝
不過前叉的防塵套卻卡到,vjr的前土除,前內土除,並且只能廢掉只留下鎖點
因為如此,前斜板內會被輪胎噴濕,甚至造成電線短路
所以建議再買,aero的下前擋泥蓋來防止泥水
3.多買aero的下前擋泥蓋 料號:5NV-F1553-00
4.無法鎖龍頭←我不了解鎖龍頭的原理,希望有人來解解惑.....
多謝大大的分享!!!
ken812025 發表於 2014-3-13 13:19 [異種移植]VJR改GTR 33芯前叉+AERO輪框4148
雖然這篇文章也有一段時間了
不過,到最近我也才正式的完全移植
所以我就稍微分享一下,我所遇到的一些問題囉 ...

感謝提供
由於我前面內土除早已作廢,所以沒發現這點!謝謝大大指點
請問可以問一下~
VJR三角台跟GTR三角台中軸各是幾芯的嗎?
輪胎最大直徑會磨到內裝嗎嗎
[異種移植]VJR改GTR 33芯前叉+AERO輪框8532
j081019920906 2019-7-10 11:08 發文來自手機 只看這個作者
想瞭解改裝費用 本身vjr110的車主