Super GT125今天牽車領牌 最大馬力/+規格表+開箱圖

qkk 2012-6-6 21:58 只看這個作者
好像跟我的金發財同顆引擎.......
馬力與扭力也依樣
恭喜牽新車
這點小差異不影響GT這台好車啦!
ciggly 2012-6-12 10:03 只看這個作者
馬力很重要?
好騎比較實在吧...
給你一台20P的,很難騎....
你會想要嗎....
如果還是一直繞在馬力打轉的話,這篇文章我看不用討論了
不知道跟GT150比起來  騎起來差別在哪呢?
jeep13579 發表於 2012-6-12 10:56 Super GT125今天牽車領牌 最大馬力/+規格表+開箱圖699
不知道跟GT150比起來  騎起來差別在哪呢?

125比較省油
150比較有力
兩台都是HAM引擎啦Super GT125今天牽車領牌 最大馬力/+規格表+開箱圖9516
板大不用太火大Super GT125今天牽車領牌 最大馬力/+規格表+開箱圖5231
說不定會比GT125省油呢Super GT125今天牽車領牌 最大馬力/+規格表+開箱圖7756
搞不好幾各月後5000塊就省回來啦Super GT125今天牽車領牌 最大馬力/+規格表+開箱圖8417
如何測試才可以測度一個人愛車的瘋狂程度...@口@"...
Super gt 125 HAM引擎 機油交換量 0.8
原GT125 GY6引擎機油交換量 0.65
super gt  耐用 吃機油機率也比原GT125低很多
你已經贏了原gt的車了
就別一直發攻擊文了
耐操度 吃機油機率 就讓 原gt125(gy6)車主傷心了
你還想省那5000嗎 總比我們(gy6)以後要多花5000修器缸好吧
是我也不會介意了
HAM就是比GY6引擎好太多了
三陽想通了
10.8P  搞這招跟光牌V2打~  可是這樣一來又打到GT EVO 和GR~"~