Super GT125今天牽車領牌 最大馬力/+規格表+開箱圖

樓主我來告訴你  super gt125是新車   下個月開始賣了  10.8p是沒錯的
鼓煞今年領牌車定價是5萬7千多   所以你是買錯車了吧 呵呵084.gif

[ 本文章最後由 applee012345 於 2012-5-30 12:36 編輯 ]
請問這個馬力值是輪輸出還是軸輸出Super GT125今天牽車領牌 最大馬力/+規格表+開箱圖1828
啊不就這樣而已,又不是少一顆輪胎給你Super GT125今天牽車領牌 最大馬力/+規格表+開箱圖3631
有些車說一公升可以跑四十,結果只能跑三十初,啊你會去跟他爭嗎哈哈Super GT125今天牽車領牌 最大馬力/+規格表+開箱圖5439
原文章由 win406newt676 於 2012-5-30 12:47 發表 Super GT125今天牽車領牌 最大馬力/+規格表+開箱圖68

下個月開始賣?我的Super GT125是2012/4月領牌車,請問10.8p是參考那裡的數據‧

真的買錯車了嗎?

你看下你的行照出廠日期           super gt125是下個月才開始賣的 應該你的是一般GT125吧
你順便說下你買的價錢  還有是鼓煞還是碟煞

[ 本文章最後由 applee012345 於 2012-5-30 14:41 編輯 ]
沒記錯
Super GT125大潤發就搶先開賣了
大潤發也是從車行出車
所以樓主可能從有出車的車行買到車的(純屬猜測)
現在從車行應該也都可以買到Super GT125
可以多問問
原文章由 kevin950805 於 2012-5-30 14:23 發表 Super GT125今天牽車領牌 最大馬力/+規格表+開箱圖7580
啊不就這樣而已,又不是少一顆輪胎給你Super GT125今天牽車領牌 最大馬力/+規格表+開箱圖8620
有些車說一公升可以跑四十,結果只能跑三十初,啊你會去跟他爭嗎哈哈Super GT125今天牽車領牌 最大馬力/+規格表+開箱圖262

用油耗比喻不太恰當,因為駕駛習慣不同,油耗當然也不一樣....

而樓主要抱怨的是說明書數據跟DM上的不同,而兩樣都是出自SYM
lkk415 2012-5-30 15:25 只看這個作者
好希望可以分享一些實車的一些照片~~~
^^
原文章由 win406newt676 於 2012-5-30 16:39 發表 Super GT125今天牽車領牌 最大馬力/+規格表+開箱圖8678

(2012/04/30發照日期),(2012/05/29換補照日期)

碟煞57000元辦到好,再送1年丟車賠車、全罩SYM安全帽x1、碟煞鎖x1‧

在家裡附近新竹車行牽車,方便且感覺比較安全‧

出廠日期是右邊那個 不是發照日期
好像是Kymco V2賣的比較好,馬力也比較大,所以SYM又推出Super GT125來車拼嗎?嫌馬力太小,去改缸不就得了!換支排氣管多少也會增加0.5匹
光是壓縮比就有11.2,會不會太高啦?
GT150也才10.6
水冷的Tigra也才11
如果壓縮比是真的
那這樣Super GT125號稱的10.8匹馬力也是有可能
說明書上不是馬力誤植,就是壓縮比誤植吧