酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)

来源: 分享 K先生 2012-5-3 11:21 只看這個作者 |閱讀模式
31 15243
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-6 21:34 編輯

恩..
久沒發文啦.這次發文我先碎碎念一下..
小老婆一堆人出走..一堆人說小老婆變了..一堆人說這裡滿是嘴砲..
其實..原本很多高手神人.有很熱心會分享自身經驗.不過有時後一出錯大家就砲個不停..所謂牆倒眾人推..
我不敢說自己是神人啦..不過當年也被砲的體無完膚..
不過..
說實話.也沒什麼啦.有時候似乎很嚴重.但...笑笑就過了.難不成被砲就要低調一輩子??
我自己也做了點改變..當時有人說.我發一堆文用意是打廣告..好吧.我進廠商服務區.光明正大合法打廣告總沒話說了吧..酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)9230
那..有人說我很為用老婆騙積分.恩...是沒錯阿.不然..你咬我喔??
其實..版上很多高手.無論在改裝的知識.或者對品牌的了解.都具有相當的實力.
但..出錯難免.被嘴也難免.不過.希望大家能多給他們一些空間.人非神.神都會犯錯何況是人..
希望這些高手能再浮出水面.恢復以前小老婆熱鬧的氣氛~酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)3416

回到正題..
最近看現在社會很多年輕人收入低.更多的家庭經濟拮据.
再加上..萬物齊漲.想當年林盃吃一根七七才5元.現在要10元XD...
這次..來教大家如何讓自己的荷包變大.口袋變深..
也希望讓大家知道.買房.存百萬.真的不是那麼難..

首先..先從如何兩年存百萬做起吧.

1.省房租
基本上.你要先有穩定的月收入.
再來..就是如何節省開支.
很多人喜歡跑外地工作.不喜歡住家裡..跟大家說.找工作.就算辛苦.就算薪水低.盡量不要離家太遠.
因為房租這玩意很容易讓你一個月薪水瞬間縮減一半.
比如說.你月收入24000來說.房租12000.剩下吃喝玩樂一下就沒了..那搞屁??
住家裡.免房租.可以吃家裡.很多事情也比較方便.

2.省開銷
月收入兩萬四.如果可以.一個月盡量存下15000的費用.
電話少講.車少改.歌少唱.電影少看.少喝咖啡.少逛百貨.少出遊.少援交.這些都是必要的.
如果你能達成月存15000.那就能進入下一階段.

3.忍辱負重
如果..你是單身.沒太多夜生活.上班時間是朝九晚五.那晚上..找點兼差來做.
像是..去牛排館打工.去乾麵店洗碗.甚至是家庭代工賺外快.
不要小看這些不起眼的工作.
我以前也再乾麵店洗過碗.一個晚上工資400.真少..但你想.一個月就變成12000.再加上你的15000存款.就是27000.
恩..還不錯吧.一年下來就有快30萬的存款.而且.如果你夠拼.洗碗後還有空做點家庭代工.那存錢會更快.

4.投資
投資的意思.不是要你玩股票.
相信大家都有聽過..所謂配股配息.
股票的部分.可選擇價格穩定.漲跌幅不大.獲利穩定的公司.
再他配股配息前幾個月.如果剛好股票又有小跌.就能進場買.
買完..慢慢等.如果當中有小漲小跌都不要去動他.耐心等完配股配息後如果還有利多消息再找中高點賣出.
這樣投資下來.風險比較小.獲利雖然也少.但運氣好一次進帳個3-5萬不會太困難.

5.房地產
很多人說.買房是不可能的..呵呵.千萬不要小看自己.
找房子.要先做點功課.
盡量找新蓋的.價位落在7-8百萬.並且是可做店面住家兩相宜的房子.附近如果有學校或者是市場那會更加分
但..你會說.我沒7-8百萬.別急..繼續看.
一般房子都可選用先付頭期款.再來分期付.
你只要想辦法存到頭期款.接下來就好辦了.
你的一樓.只要租給如補習班.髮廊...等等.
2.3樓做成房間租給學生.或者是一般外地上班族.每個月保守估計租金可收約4萬以上.
你買房子分期付款.用這些租金來付.是不是幾乎你一毛錢都不用花??
別說不可能.因為我做過.我的第一棟房子也是這樣來的.但..事前的功課務必要做好.
買房這檔事.功課做越多再出手成功率會越高.

6.找個女朋友.
有時候.就是人多好辦事.
多個女朋友一起賺錢.存錢.兩年存百萬速度會越快.
但...一個重點.有存錢的想法了.那就要屏除萬難.不要再受到太多物質上的誘惑.
所以..找女友.盡量找有共識.想走一輩子的好夥伴!

結語.
花錢..一定要有點概念.
今天.你想花一百元.先想想你有沒有1千元.
今天.你想花1萬元.先想想你有沒有10萬元.
今天.你想花10萬元.先想想你有沒有100萬元.
有.再花.這樣你才不會月光光.心又慌慌.

看很多時下年輕人一個月不吃不喝為了買組貴死人避震.買顆貴死人的卡鉗.
結果下個月沒錢急用錢又趕著把避震賣掉..有意義嗎??何苦??
想成家立業.想娶妻生子沒煩惱.想要家庭少爭吵.錢的概念很重要.
你會說..玩車.買重機.是夢想.怕有可能現在不改不買以後老了會後悔..
相信我.等到你面對了現實的家庭和殘酷的社會
每天睡醒老婆小孩都要花錢.那時候的你才會後悔.
夢想...總歸夢想.誰都想娶林志玲當老婆.誰都想開法拉利.誰都想有台杜卡迪..
可是...你也要先了解.自己實力在哪裡.沒實力.打腫臉充胖子.不過是個空殼.
先體會現實.達成人生理想.再來找夢想也不遲.

久沒發文.文筆生疏.敬請見諒.
觀念有錯.你有高見.歡迎指導.
感謝大家~酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)4344

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 12經驗值 +52 收起 理由
梁肛溫 + 5 就等你的PO文耶!!!
kaiora123 + 5 感謝分享
x887449 + 1 我要來存錢了拉
高陶 + 5 不能同意你更多....
m995566 + 5 K哥哥 ! 謝謝你分享 :)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +52

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆31

跳到指定樓層
頭香耶
時機壞壞
通膨的時代
真的能省則省
謝謝分享
101.gif 101.gif

[ 本文章最後由 hrcdf1125 於 2012-5-3 11:28 編輯 ]
drevry 2012-5-3 12:16 只看這個作者
俗話說的好  沒有那個屁股就不要吃那個洩藥!(誤

總之就是多存少花   錢花在刀口上084.gif

不知道這樣說對不對XD
愛得太深   傷的越深
只要有穩定收入+省  存錢很容易
買東西更方便酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)4371
說的真好!
這些大家都知道!
但可以堅持的真的不多!
感謝分享,不過K大,這句少援交的遣詞還真是好死不死被我點出來!!酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)602
小弟剛好月入約24000酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)1079
但我卻沒辦法一個月存15000酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)7871
我也是住家裡.....酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)485
我領錢要給家人錢買菜,要繳電話費,要繳網路費,要繳保險,
每天油錢約100,星期一到星期五上班,平均2星期換一次機油
一天一百公里,機油錢(1000CC),等等機車消耗品.....
哩哩摳摳加起來一個月存10000是算勉強了(無意外之開銷)
像前幾天眼鏡壞了,現在輪胎,手機又在待命更新...酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)7640
我承認之前在G4身上花了不少錢酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)5613
但我覺得花的值得,所以還OK酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)1164
現在..我也該想想以後的事了,我有女朋友,她很省
我只想要努力賺錢迎娶她,或許還太早,但我得開始準備了
我也開是規劃自己的開銷,盡量一個月存10000以上....酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)2001
跟女友出去玩一定會花一些錢的,看看電影吃吃東西酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)3577
一個月我也才出去一次兩次而已,女友也會替我早想酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)494
我自己沒有很潮流,很少買衣服或是用頭髮,反正我也不帥酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)9177
錢要花在刀口上,就自己評估這東西需不需要,用的到嗎,值得嗎?
為了我未來的老婆,我要努力酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)5634 酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)9105
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
K先生 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

選你所愛,愛你所選。
競星 2012-5-4 00:25 只看這個作者

K先生說的很對,無法開源就要節流!
不過K先生買房的方法在台北會比較行不通...
就我所知在台南一坪15萬就算豪宅了,在台北一坪30萬只能買到普通舊公寓還沒電梯沒車位...
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
金老闆第二條的
八少中的兩少酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)8360
一則以驚酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)303
一則以笑酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)8736
不過綜觀全文
字字重點酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)4965 感謝分享酷!教你如何輕鬆兩年賺百萬的家庭計畫...(這不是廣告文)2393