感覺很不好的吉村R77S STBC on 鐵拳

bgyl 2012-5-1 11:59 只看這個作者
簡單來講

很貴的爛東西

下次來換三角管好了XD
當收藏品阿...你本錢太雄厚了..給你1個讚
改管本來只是笑果

起.中.尾都爛.......好看+聲效

回覆 61# bgyl 的文章

其實.....專用只等於可直上...
但對應到哪邊就不知道了感覺很不好的吉村R77S STBC  on 鐵拳6084

就像同樣猴子手工白鐵對應勁戰也有分回壓 半直通 全直通.....
對應的有原場~6X
HBP 毒蛇等等 也都一樣
同樣管型  對應不同
說不定這支R77S 對應要到6X才能看到他的效果感覺很不好的吉村R77S STBC  on 鐵拳2480

回覆 73# 成功 的文章

妳這篇回文 才是笑果.....
妳不知道改管選的好可以釋放出引擎本該有的動力嗎感覺很不好的吉村R77S STBC  on 鐵拳370

原場觸媒塞太多動力都跑掉了.....

[ 本文章最後由 南撤橘也 於 2012-5-1 15:40 編輯 ]
本來無一物 何處惹塵埃
老實說
不是我再砲
只是覺得你應該是甚麼都會怪別人
而不懂反省的人吧

回覆 76# 成功 的文章

聽你這麼說..好像你很有研究..
說來聽看看..洗耳恭聽..
不管如何 自少是支保值得美管,

先裝一陣子在看如何改良 or 收藏 or 賣掉吧...

很多人想品嘗 都品嘗不到呢.... 感覺很不好的吉村R77S STBC  on 鐵拳2670

回覆 76# 成功 的文章

是阿 那些理由站不住腳
反駁不了我的傢伙們送給我的稱號感覺很不好的吉村R77S STBC  on 鐵拳8469
本來無一物 何處惹塵埃
管子做工看著蠻不錯的啊~
前段搞一搞吧~~應該有變的~
還有~您家的頂燈蠻個性的哦(玩笑啦)~~~~
即便是拖鞋,也有奔跑的慾望!!
ONS 2012-5-1 18:26 只看這個作者
個人四期ADD裝吉村Tri-Oval版ADD專用鈦管
一開始裝也是有這問題,輸出沒想像中好
但是在視覺上的確很加分
加上傳動設定,偏高轉時聲浪真的很好聽
傳動真的是看人如何設定的
一樣的傳動設定,之前有騎過車友裝原廠管的
加速反而感覺沒有這麼凌厲

另外就是很少人注意到的重量
沒記錯的話以我四期的原場管4.4Kg,ST版2.4Kg
差就差有2公斤
V125S原廠管5.4Kg,R-77S STC版2.8Kg
就差了2.7Kg,將近快3Kg的差異...
對整體運動性多少有點差別