感覺很不好的吉村R77S STBC on 鐵拳

回覆 38# biaggim11 的文章

改裝管 有分很多種 要看需求及排氣量設定是最好的

並不是所有改裝管 裝在原廠都是反效果

原廠排氣管有觸媒 副廠沒有觸媒  效果就有差別哦感覺很不好的吉村R77S STBC  on 鐵拳4401

回覆 40# repsol6544 的文章

專用管是對應  該車種 代表可以直上  但是效果當然還是要做過調教

[ 本文章最後由 周小樹 於 2012-5-1 00:02 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
Meepo + 5 說到重點
有夠神 + 1 好專業..有夠神

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

為啥沒用過進口管的人講的都是一些廢話呢
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
caca19820101 + 1 你現在的回文更沒建設性!!浪費資源!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

先恭喜大大 買到一支很漂亮的管...

在來 不管啥麼管 國產管也好 進口管也好 甚至是對岸管...

都一定會有少數人褒或貶...

我覺得...不管你買了啥麼 就是該好好愛惜他...

因為今天是你挑選他的...並不是他挑選你的...
MSP GOLD MD-F1、鈦合金輪軸心
RacingBros Bazooka4.0
SHARK FACTORY 紅黑配排骨
YOSHIMURA卡夢雙出+HPM前中段+AKRAPOVIC彈簧*4
新勁戰廠車化...持續進化中......
bgyl 2012-5-1 00:47 只看這個作者
跟大家說明一下....

這支吉村管是今年三月新上市的,V125,V125S專用管

既然是專用管,符合日本噪音標準78dB還有其他什麼有的沒的日文我看不懂

以"專用管"這三個字來講,我就認定它是最好,最棒,最屌,最有效果的

否則一組賣兩萬多元的排氣管,我想信它不會只是賣外觀和品牌,而且吉村又是專做排氣管

這支是ADDRESS專用管,既然貴為專用管,我覺得吉村在排氣設計上應該就要負責設計好

而不是只是讓它很直通通到底,裝起來一整個沒力

這支管,原廠就沒消音塞,但是有觸媒,原廠己鎖上,就在管出口

要我再把珠子降低嗎=  =....現在都用12G了已經快達到我個人限定油耗比零界點了=  =

如果要我重做前段,那我一開始還買所謂的專用管幹嘛?

我隨便買一支進口管,去找蕭告幫我訂做前段那不就好了???

防燙蓋和其他什麼東西的,有缺的部份,我都會去找蕭告處理

[ 本文章最後由 bgyl 於 2012-5-1 01:07 編輯 ]
專用是專用..
可是沒說是"台灣版"專用
XD
個人的一點看法
我覺得調整傳動只是改變換檔時機已高轉速增加進氣量跟供油量
如果回壓沒有降很多調整傳動應該有效
但回壓過低以原廠的供油量跟進氣量
還是無法補足排氣流失及回壓應在汽門重疊時回流的油氣
已重車來說改管大部分引擎會有回壓改變有的會放炮不然就是低速無力
通常會改供油電腦.雖然原廠電腦會補正
但如果差太多還是要用供油電腦來修正
小車排氣量比較小應該會亙明顯
供油要做到補足可能會很耗油
或許像上面講的做一下格板或塞個管子應該會比較有效

[ 本文章最後由 鴨嘴獸 於 2012-5-1 01:17 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
周小樹 + 1 很多重車沒動電腦的 回油就放了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

bgyl 2012-5-1 01:11 只看這個作者

回覆 46# 鴨嘴獸 的文章

突然想起.............

騎車時會有偏時點火的感覺XDD

過70KM後拉轉沒力,放炮更嚴重
說到底還是重車尾段,專用的意思只是可以直上...別想太多.
美吉跟ARROW也有大B專用的管,效果也跟這差不多.

原文章由 bgyl 於 2012-5-1 01:11 發表 感覺很不好的吉村R77S STBC  on 鐵拳2550
突然想起.............

騎車時會有偏時點火的感覺XDD

過70KM後拉轉沒力,放炮更嚴重

沒錯!!!我感同身受~
滑行小補會沿路放砲,時不時還噴個火,不懂車的還真以為你改很大...

[ 本文章最後由 mowmow555 於 2012-5-1 01:18 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
bgyl + 1 原來美吉和AR的大B管也這樣QQ...唉 ...
周小樹 + 1 我也放砲過...因為前段破洞了(樹) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

總結,起步沒力,中速沒力,尾速沒力,我買了一支很好看很藝術品的垃圾XD

比原廠管還弱的高級高貴管
---------------------------------------------------
引擎全原廠??
你不知道原廠車裝直通管本來就是這樣嗎?
你想要效果好一點可以用傳動高轉設定去補

再說

如果你是想要管子給你低轉就很有利順暢感覺的話
建議你還是繼續用原廠管比較好

回覆 37# 周小樹 的文章

34樓的那位
之前被一堆用重車管的人砲
砲到不敢回話
本來以為他嘴巴會乾淨點

沒想到還是一樣口無遮攔

也是
沒用過怎麼分享心得?