koso水溫表 in Racing King180 (不破壞保固的手路)

siang2046 發表於 2013-11-2 23:11 koso水溫表 in Racing King180 (不破壞保固的手路)4811
請問風扇水溫開關上是用幾度開啟, 可有試過讓水溫高到風扇開啟, koso水溫錶顯示幾度呢? ...

我在萬保的時候,
接電腦顯示開啟約85度,
關閉約80度,
開啟時水溫表約在77度
紫奇 2014-3-14 13:45 只看這個作者
L03u9b17 發表於 2012-4-23 06:37 koso水溫表 in Racing King180 (不破壞保固的手路)5112
我的看法是:如果車子冷卻循環系統都很正常的話,必然不會出現亮到第三格的情況。要是冷卻循環系統出現問題 ...

請問前輩我的車RCK180出現過你所說的問題該從哪裡開始檢察呢?
水溫飆到三格
副水箱缺水
車行說缸頭小衝該怎麼分辨?
koso水溫表 in Racing King180 (不破壞保固的手路)4318
紫奇 發表於 2014-3-14 13:45 koso水溫表 in Racing King180 (不破壞保固的手路)5957
請問前輩我的車RCK180出現過你所說的問題該從哪裡開始檢察呢?
水溫飆到三格
副水箱缺水

在這裡隔空下藥多會藥到命除。建議您跑個兩三家KEN或直接送至區域經銷商請他們檢查最是上策。
紫奇 2014-3-14 14:38 只看這個作者
L03u9b17 發表於 2014-3-14 14:26 koso水溫表 in Racing King180 (不破壞保固的手路)8621
在這裡隔空下藥多會藥到命除。建議您跑個兩三家KEN或直接送至區域經銷商請他們檢查最是上策。 ...

好的謝謝!!
我先去檢查~~koso水溫表 in Racing King180 (不破壞保固的手路)4018
dnhri 2023-9-3 02:16 只看這個作者
siang2046 發表於 2013-10-15 13:08
我是買了這樣的三通接原節溫器的接頭,但不知是否要上止洩帶,或是某耐熱膠?

...

我找到一樣的水三通了,但不知道是不是關鍵字沒用對,只有找到2個而已。
總之是找到了,可以分享給大家了。
有需要的人用截圖裡的字當做關鍵字去搜尋就可以找到了

第二個

koso水溫表 in Racing King180 (不破壞保固的手路)2732

第一個

koso水溫表 in Racing King180 (不破壞保固的手路)4626