稀有冷門車 奧立佛cpi oliver 125

白爺 2012-4-14 02:47 只看這個作者
原文章由 seed2066 於 2012-4-13 17:35 發表 稀有冷門車 奧立佛cpi oliver 1252959
有人牽耶~

稀有車

不像勁戰路上一堆 一天看幾百台都沒問題

有些人還自以為車很帥 油門催催催

明明路上就很多同款車 還在那邊丘丘丘

真的我只要出門一定会看到你說的車種 都看到煩了 国中或高中生都把你說的車種當跑車依樣看就好笑

停個紅停就看到4-5台新X戰擬看我 我看你的 都長的衣樣有什么好看的

之前在大賣場看到ARAGON 125実車還不錯看5.5上下  這台是奧立佛 不是亞拉岡

[ 本文章最後由 白爺 於 2012-4-14 02:59 編輯 ]
所以?......騎勁戰的都惹到你?沒騎冷門車礙到你?.......人家在講亞拉岡...勁戰也惹到你?

原文章由 白爺 於 2012-4-14 02:47 發表 稀有冷門車 奧立佛cpi oliver 1251391

真的我只要出門一定会看到你說的車種 都看到煩了 国中或高中生都把你說的車種當跑車依樣看就好笑

停個紅停就看到4-5台新X戰擬看我 我看你的 都長的衣樣有什么好看的

之前在大賣場看到ARAGON 125実車還不錯看5.5上下  這台是奧立佛 不是亞拉岡
白爺 2012-4-14 03:14 只看這個作者
原文章由 p11cp734 於 2012-4-14 03:05 發表 稀有冷門車 奧立佛cpi oliver 1253817
所以?......騎勁戰的都惹到你?沒騎冷門車礙到你?.......人家在講亞拉岡...勁戰也惹到你?

不懂意識就不要在那廢話
我是不懂~請賜教~或是請您也吠幾句~

原文章由 白爺 於 2012-4-14 03:14 發表 稀有冷門車 奧立佛cpi oliver 1251014

不懂意識就不要在那廢話
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
麥可 + 1 小心他賞你砂鍋般大的鐵拳......XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

CPI亞拉岡
個人覺得這台車是紅白彩繪中 最美最有跑格的
不知道有沒有跟三大廠的一些改裝零件通用 稀有冷門車 奧立佛cpi oliver 1259747  ?

稀有冷門車 奧立佛cpi oliver 1258203
原文章由 aoa032005 於 2012-4-14 04:14 發表 稀有冷門車 奧立佛cpi oliver 1259151
CPI亞拉岡
個人覺得這台車是紅白彩繪中 最美最有跑格的
不知道有沒有跟三大廠的一些改裝零件通用 稀有冷門車 奧立佛cpi oliver 1254238  ?

據說引擎傳動同GY6
其他你自己想吧稀有冷門車 奧立佛cpi oliver 1254816
XIAN 2012-4-14 12:04 只看這個作者
T1是重車之母
勁戰是速克達之母

所有高排氣量打擋 且有兩個輪子的機車 設計之初 源自SYM T1
所有兩個輪子 包覆大量塑膠殼 有CVT系統的機車 設計理念 皆來自 YAMAHA CYGNUS
樓上的 你讓我想起一件事稀有冷門車 奧立佛cpi oliver 1257566
之前陪朋友去加油站應徵 我騎SM250
那邊的加油員看到走過來 問我說:你這是T1嘛!我騎酷龍
我說這是SM250 他就轉移話題假裝沒聽到093.gif
樓上的  那位加油員沒說是大改野狼你就該偷笑哩  099.gif
冷門到爆掉!!稀有冷門車 奧立佛cpi oliver 1259919