請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
SMAX微電影分享送
人氣: 5281|回覆: 18

[問題] M2R J2-SV 鏡片卡榫斷裂 [複製連結]

個人積分:55    等級:見習生

文章日期:2012-4-9 18:48:30

一個月 斷兩次鏡片卡榫 品質太差了吧!!!
這頂j2-sv剛買剛好一個月,第一次斷掉是大概在第10天,這一次斷裂就在今天!!
太誇張了 第一次想說衰 花錢再買一片($280)  這次又斷 ,是怎樣= ="  品質太爛了吧
家裡一年前買的F2C 和 兩年前買的THH 3/4 都沒斷了,更何況你是新的!!
是不是設計有問題阿? 把兩側螺絲調鬆,還是沒什麼改善,是不是卡榫太粗、凹槽太瘦阿!!!!
沒有人有遇到這個問題嗎????  
看圖吧!!!

個人積分:181    等級:見習生

文章日期:2012-4-9 19:06:21

看樣子J2的問題還是沒改善呀...

原本以為二代會把這個問題修正掉

我一代J2鏡片之前也掛了

[ 本文章最後由 那串葡萄 於 2012-4-9 19:07 編輯 ]

個人積分:1778    等級:大學部

文章日期:2012-4-9 19:31:25

是怎樣斷的可以說一下嗎??

使用情況是如何??

我兩頂J2都沒問題  用兩年多了

個人積分:1114    等級:大學部

文章日期:2012-4-9 19:38:11

我目前是還沒斷..
只是覺得它的鏡片好不耐刮...
我摔到地上一下 結果就多了好多刮痕=  =
從踏板滾下去的  
還有我發現他的墨鏡片扣住後總會有露出一點點

[ 本文章最後由 §阿倫 於 2012-4-9 19:40 編輯 ]

個人積分:58    等級:見習生

文章日期:2012-4-9 20:16:00

我買的時候他有送一片,沒有這種問題,因為之前種田斷掉一片
換一片之後戴滿久的都沒有問題,有時候會脫落倒是真的
裝回去就好了

TRYLH  

♏-冒險家の心

雲遊中

個人積分:4401    等級:碩士

文章日期:2012-4-9 20:45:59

原文章由 §阿倫 於 2012-4-9 19:38 發表
我目前是還沒斷..
只是覺得它的鏡片好不耐刮...
我摔到地上一下 結果就多了好多刮痕=  =
從踏板滾下去的  
還有我發現他的墨鏡片扣住後總會有露出一點點

安全帽鏡片設計
主要目標不是"防刮"
且鏡片嚴格說起來也算消耗品

個人積分:25955    等級:版主

文章日期:2012-4-9 21:22:21

回覆 4# §阿倫 的文章

鏡片摔到地上有刮痕
是真的沒話說.......

可以試著些微旋一下推鈕

文章日期:2012-4-11 00:40:54

回覆 3# infinitem35 的文章
就要帶之前打開 戴上去蓋上 ,通勤途中也都沒有把鏡片掀起來,到學校後,鏡片打開 安全帽拔下來,把鏡片蓋上,掛在前掛鉤
並用防水帽帶套住,就這樣而已。 我其他安全帽也是這樣操作 ,沒有大力去作動,只是還沒斷之前作動時感覺蠻緊的,想說新的不理會,而且調螺絲也沒什麼差別,其他兩頂還被我操更久~  無解了~ 我這頂瑕疵?

回覆 4# §阿倫 的文章
我是覺得內襯默片蓋上 會壓到鼻樑,要在把帽子往上僑一下,我的也是會有露出一點,但不影響我就不理會了。

個人積分:1291    等級:大學部

文章日期:2012-4-11 00:43:09

我之前開箱的J2-SV
卡榫也是買10幾天就斷了
一開始推鏡片時都很緊
後來先斷一邊
過沒兩天
另一邊也斷了

文章日期:2012-4-11 00:45:12

回覆 9# toyphone 的文章

對 我第二次也是這樣!! 先斷一邊,第二邊今天斷了!!!
我現在都不理會他了,反正我不習慣把鏡片掀開騎乘
只是奇摸子感覺不是很好~   才新的 =="093.gif

TRYLH  

♏-冒險家の心

雲遊中

個人積分:4401    等級:碩士

文章日期:2012-4-11 00:46:35

原文章由 a123513457 於 2012-4-11 00:40 發表
我是覺得內襯默片蓋上 會壓到鼻樑,要在把帽子往上僑一下,我的也是會有露出一點,但不影響我就不理會了。

帽子戴好後上緣應該是跟眉毛貼齊
或是在眉上1公分的位置

個人積分:875    等級:大學部

文章日期:2012-4-16 01:44:07

是真的蠻鳥的,我今天也斷了一個
超級脆弱,稍微撞到一下就斷了.......稍微而已...........

個人積分:1114    等級:大學部

文章日期:2012-4-20 21:38:13

不過還是可以用啦 只是沒有卡卡的那種感覺
想想還蠻不錯的 蓋鏡片不用那麼費力了(自我安慰

個人積分:954    等級:大學部

文章日期:2012-4-25 18:36:58

我的上禮拜也斷了= =
我因為有戴口罩,所以停紅燈都會掀起來透氣
某天要綠燈我就把護目鏡推下來
就聽到 "咖"一聲
回家看一下,右邊卡榫斷了
小黃載客不眨眼
瞬間靠邊嚇死你
按他喇叭還瞪你
看到小黃躲遠點

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:1398    等級:大學部

文章日期:2012-5-8 20:18:03

我的也斷了 我同學也斷了 我們都是舊款j2 我4個月爆一片 太脆弱 不能太常蓋和拉

設計暇諮
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-23 03:12 , Processed in 0.164707 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.