M2R J2-SV 鏡片卡榫斷裂

来源: 問題 a123513457 2012-4-9 18:48 只看這個作者 |閱讀模式
18 8382
一個月 斷兩次鏡片卡榫 品質太差了吧!!!
這頂j2-sv剛買剛好一個月,第一次斷掉是大概在第10天,這一次斷裂就在今天!!
太誇張了 第一次想說衰 花錢再買一片($280)  這次又斷 ,是怎樣= ="  品質太爛了吧
家裡一年前買的F2C 和 兩年前買的THH 3/4 都沒斷了,更何況你是新的!!
是不是設計有問題阿? 把兩側螺絲調鬆,還是沒什麼改善,是不是卡榫太粗、凹槽太瘦阿!!!!
沒有人有遇到這個問題嗎????  
看圖吧!!!

M2R J2-SV 鏡片卡榫斷裂8368

M2R J2-SV 鏡片卡榫斷裂4639

M2R J2-SV 鏡片卡榫斷裂2244

M2R J2-SV 鏡片卡榫斷裂9295

網友回覆18

跳到指定樓層
看樣子J2的問題還是沒改善呀...

原本以為二代會把這個問題修正掉

我一代J2鏡片之前也掛了 M2R J2-SV 鏡片卡榫斷裂7490

[ 本文章最後由 那串葡萄 於 2012-4-9 19:07 編輯 ]
All in all you're just another brick in the wall.
是怎樣斷的可以說一下嗎??

使用情況是如何??

我兩頂J2都沒問題  用兩年多了
我目前是還沒斷..
只是覺得它的鏡片好不耐刮...
我摔到地上一下 結果就多了好多刮痕=  =
從踏板滾下去的  
還有我發現他的墨鏡片扣住後總會有露出一點點

[ 本文章最後由 §阿倫 於 2012-4-9 19:40 編輯 ]
現實往往影響夢想。
我買的時候他有送一片,沒有這種問題,因為之前種田斷掉一片
換一片之後戴滿久的都沒有問題,有時候會脫落倒是真的
裝回去就好了
TRYLH 2012-4-9 20:45 只看這個作者
原文章由 §阿倫 於 2012-4-9 19:38 發表 M2R J2-SV 鏡片卡榫斷裂1837
我目前是還沒斷..
只是覺得它的鏡片好不耐刮...
我摔到地上一下 結果就多了好多刮痕=  =
從踏板滾下去的  
還有我發現他的墨鏡片扣住後總會有露出一點點

安全帽鏡片設計
主要目標不是"防刮"
且鏡片嚴格說起來也算消耗品
專業也來自經驗的累積

回覆 4# §阿倫 的文章

鏡片摔到地上有刮痕
是真的沒話說.......

可以試著些微旋一下推鈕
回覆 3# infinitem35 的文章
就要帶之前打開 戴上去蓋上 ,通勤途中也都沒有把鏡片掀起來,到學校後,鏡片打開 安全帽拔下來,把鏡片蓋上,掛在前掛鉤
並用防水帽帶套住,就這樣而已。 我其他安全帽也是這樣操作 ,沒有大力去作動,只是還沒斷之前作動時感覺蠻緊的,想說新的不理會,而且調螺絲也沒什麼差別,其他兩頂還被我操更久~  無解了~ 我這頂瑕疵?

回覆 4# §阿倫 的文章
我是覺得內襯默片蓋上 會壓到鼻樑,要在把帽子往上僑一下,我的也是會有露出一點,但不影響我就不理會了。
我之前開箱的J2-SV
卡榫也是買10幾天就斷了
一開始推鏡片時都很緊
後來先斷一邊
過沒兩天
另一邊也斷了M2R J2-SV 鏡片卡榫斷裂8978

回覆 9# toyphone 的文章

對 我第二次也是這樣!! 先斷一邊,第二邊今天斷了!!!
我現在都不理會他了,反正我不習慣把鏡片掀開騎乘
只是奇摸子感覺不是很好~   才新的 =="093.gif