[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-25 10:25 編輯

店名:筷鍋
地址:台北市復興南路一段20號
電話:02-27765859   FAX:02-27772068
營業時間:11:40AM~14:30 17:40PM~22:00
[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋515
[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋4324
[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋4379
[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋7898
[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋5678
服務費:10%
收費方式:現金.刷卡均可
[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋4885
刷刷鍋套餐價目表:
[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋8281
餐前開胃醋(一口乾)
[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋83
菜盤.副餐(月光米白飯).頂級沾醬.熱茶
[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋6479
[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋2741
[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋2749
[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋5860
這次點的套餐:經典梅花豬.經典培根牛(忘記拍).鯛魚片(超級新鮮甜美)
[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋7427
[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋7027
[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋2763
店家招待的大明蝦(很大很長一隻.起鍋後才知道忘了拍原狀)
[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋1431
餐後甜點:魔力冰咖啡.特調冰咖啡(很不錯)
[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋2962
收銀檯前景
[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋195
店內格局裝潢(很高級.很舒適.優雅.舒爽.寧靜)
[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋1582
[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋970
[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋8842
[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋1567
[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋8666
尚朋堂電磁爐(非常乾淨.質感很好)
[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋7147
門口大理石座位(抽菸拍的.地上感應到就會有藍光)
[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋2836
心得[必看]
這間我來第二次,第一次的時候就想發這篇文章,但為了再度確認口味以及店家種種,
第二次的消費更讓我想分享給大家!
我吃過很多刷刷鍋.這間真的很不同,價位中上,但是從進門到離開,非常舒服,覺得真的是種享受!
我很講究刷刷鍋的菜盤,這間的菜盤食材非常新鮮,視覺上真的很優,湯頭很漂亮,但是我最想強調的是
醬料部分,當肉刷起來沾醬後,放到嘴裡..會很不自覺得爬兩三口飯,太好吃了我的老天!
店內裝潢給人的舒適感很高,沒有壓力.放著輕音樂,用餐起來真的有放鬆到!
2F的廁所很乾淨,淡淡幽雅香,沒有臭味以及髒亂的痕跡,我忘記拍了抱歉!
這間店我很推薦情侶來,或是好友相聚,談事情!是一間可以輕聲細語培養感情的好環境!
最後給這間店的評語就是[好吃,舒適,我愛你]

網友回覆17

跳到指定樓層
感覺真的很優,給人一種溫馨的感覺
下次帶我家那隻去吃看看~
有推薦的鍋嗎?[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋1432
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-25 10:26 編輯

其實我有在想約幾個版友在這邊用餐,感覺會很好!
推廌的話 我很建議從他的 培根牛   梅花豬  吃起[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋6147
吃過你覺得肯定之後 下次可以換吃他的其他套餐

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-25 10:25 編輯

請問假日去的話要訂位嗎?~
請問板大這幾張圖是何時去的呀?

這些圖片是我昨晚八點半帶女性保鑣一起去吃的
兩次的用餐時間都是晚上這個時候 去都有位置
至於尖峰時間有經過 1F幾乎滿 2F不知道
假日的話建議先去電詢問 不然就是要等了
這間用餐起來的情境真的沒話講 食材更是嚴選
總之 我會常去吃 走路就到了 真的太高興了有這種用餐環境[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋2126
刷一片肉沾他的超級醬料....配白飯真的...[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋6851 [筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋7544 [筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋7943 [筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋4988 [筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋5910

100.gif 價位能分享嗎
還是只能pm
我想知道一個人的最低價鍋要多少錢
那個遮臉的客人
好有趣好經典[筷鍋]一間我給四.五顆星的刷刷鍋760

平日商業午餐套餐鍋 279+10%
其他時段請參照圖片的價目表+10%
這個我還沒吃過...

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-25 10:26 編輯

東西感覺是好吃啦
店家裝潢也很有感覺
不過唯一失敗的地方就是
主角沒出現在照片中 太可惜了068.gif

不會打嘴砲的碩士

在哪可以找到閃光分享區?

不會打嘴砲的碩士