[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)

来源: 780 2012-3-31 02:13 只看這個作者 |閱讀模式
7 9832
最近看到版上紛紛興起整線的風潮
但是根據爬文的結果
GTR車系只有AERO整線卻獨缺GTR
所以小弟就自告奮勇的來分享囉~

醜話先說在前頭
相機很一般 照片如果很模糊

馬上進入正題
GTR要整線
首先

要先準備一台GTR(廢話...)
然後拆了它的馬桶!
[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)9374

再來先剝除線組
仔細看看再想一想該怎麼下手
[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)2180

這次準備的材料
有 螢光黃 紫色 透明橘 三種顏色的KOSO燃油管
[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)3251

再來就開始動工了
[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)4497

燃油管剪開後套上線
[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)6969

稍微有點樣子了
[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)4858

陸陸續續的包好
[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)8374

從馬桶上方看下去的樣子
[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)339

費盡一番功夫
總算完成第一階段
這是第一階段後所殘留下來的燃油線
[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)9418

但是此時發現到
照第一階段的配色
原本的構想是 取"黃"色 "橘"色 "紫"色
三種顏色的諧音 黃橘紫=黃橘子 好聽又好記
但是....

螢光黃實在太亮

跟帥氣十足的施工者-小明 討論過後
決定把螢光黃拿掉
改成橘+紫的配色
[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)5904
看起來比剛剛完整多了

接著是上束帶
[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)1624

拉緊~這樣不剪束帶似乎也挺好看的
全部都站起來
[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)7620

本次整線流程有兩階段
剛剛完成的是第一階段
接下來是第二階段的施工

人客阿~這樣的施工者真的很用心阿
整個人都要進去車裡了
[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)2112

再來是第二階段的雛形
嘿嘿...有看出端倪了嗎?
[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)9184
發現到的有加分喔!

從空濾方向看過去
[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)1405

[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)5762
看到這 真的很感謝施工者-小明
這麼認真的幫我處理整線
前前後後也花了不少時間
流了滿身大汗
真令我這在旁邊拍照的GTR主人
感到過意不去

經過一番苦鬥
第二階段也順利完成!
[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)3114

從側面來看
[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)773
是不是相當低調呢?

接著是裝回馬桶
完工照!!
[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)1881

站遠一點看
[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)2031

相當低調呢
不仔細看還看不出來有整線
不過這就是我想要的
低調點比較好~
改車不就是這樣嗎?
玩車不是玩給別人看的 自己玩的開心 不影響他人就夠囉!

以上!!

小弟每次發文需要花費不少的編輯時間跟心力
希望各位大大會喜歡
也希望大大看完後能不吝給小弟分數
給小弟發文的動力
感謝唷!

對小弟文章有興趣的 可以參考一下小弟過去曾寫過的拙作
GTR專用FRANDO慘烈版10吋輪框貼
ENI SCOOTER 15W50[含AGIP(ENI)幾款機油心得]
GTR低調版整線(本篇,就是你現在在看的這篇XDD)
GTR用NCY可調式煞車拉桿
美克拉M21封體+鯊魚臘(內含簡易洗車說明)
馬車避震3段調整DIY
G5燈殼犁田後拋光教學

感謝各位版友 熱情支持
[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)2921 [分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)3442

[ 本文章最後由 780 於 2012-5-11 01:37 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +22 紅利點數 +10 收起 理由
笨雞 + 10 + 10 感謝分享
lively8082 + 2 感謝分享
donald3772 + 5 GTR加分啦
Feeling + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +22 紅利點數 +10

網友回覆7

跳到指定樓層

話說現在似乎很流行這個 [分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)9809
真讚!!! 害我也想玩玩看
顏色 還是不夠低調099.gif
嘿嘿~
我似乎發現點端倪唷!!!
化油器尾端的線組有幾條是裡面沒線路的空包彈吧
[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)6045
也就是說裝飾用的,哈哈
個人也是走低調風的[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)3935
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
780 + 5 正解(780)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

太棒了 GTR也有整線文章分享
我還以為低調是顏色用黑色下去整線
沒想到也是很高調(對我來說)
不過用起來還真好看
780 2012-4-2 00:19 只看這個作者
原文章由 synthesis0203 於 2012-3-31 02:34 發表 [分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)9504

話說現在似乎很流行這個 [分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)5362

是阿 朋友的手工很巧
搭配的顏色也很好看
如果是我自己整...應該會被噓到爆[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)2550

原文章由 isly7523 於 2012-3-31 03:00 發表 [分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)9717
真讚!!! 害我也想玩玩看

原文章由 fuhosnmg 於 2012-3-31 16:00 發表 [分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)268
顏色 還是不夠低調099.gif

其實低調的是線的位置[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)6807
不過晚上的時候真的很不明顯

原文章由 lively8082 於 2012-4-1 10:42 發表 [分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)1880
嘿嘿~
我似乎發現點端倪唷!!!
化油器尾端的線組有幾條是裡面沒線路的空包彈吧
[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)4769
也就是說裝飾用的,哈哈
個人也是走低調風的[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)165

猜對囉~加分加分!

原文章由 qwe4560 於 2012-4-1 12:04 發表 [分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)503
太棒了 GTR也有整線文章分享

就是看板上沒有人分享

原文章由 小安仔 於 2012-4-1 13:50 發表 [分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)973
我還以為低調是顏色用黑色下去整線
沒想到也是很高調(對我來說)
不過用起來還真好看

如果用黑色整線的話
這樣應該不要整會比較好吧[分享] 化油版 GTR 125 之整線也可以很低調(黃色 橘色 紫色)3985