返回列表 發新文章

我大學夥伴 紫色Dio Sp

回覆 10# v550237 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-28 14:01 編輯

我是學醫學的我不懂線路 哈哈哈哈
而且現在正忙著念書 我沒時間自己DIY 還是要找店家阿
你台北人嗎? 是否有推薦 XD?

原文章由 大學生悍Dio 於 2012-3-30 23:44 發表 我大學夥伴 紫色Dio Sp7349
我是學醫學的我不懂線路 哈哈哈哈
而且現在正忙著念書 我沒時間自己DIY 還是要找店家阿
你台北人嗎? 是否有推薦 XD?

sorry 我住高雄呢~

回覆 12# v550237 的文章

我家鄉也在高雄耶~!!! 我在漢神巨蛋那邊
不過幼稚園就跟爸媽到台北念書了 哈哈
生鏽水印  先用沙拉脫洗洗看......

有比較好轉 再用去嘖油 或 汽油 推推看 弄的掉的話  最後洗一下 在上蠟 !

老車保養.整理一下  也是能跟新車外表性能一樣....

要花時間.金錢......自己如果會 DIY 最好不過....

希望那些方法對你有幫助 !

真的不能 還是得貨比三家.......099.gif
SUPER FOUR 100俱樂部 募集中
你之前那台是SUPER DIO 油箱容量是5公升現在是DIO SP 油箱容量是4公升大小不一樣!但是不管是那一種我都喜歡e7e88a57.gif 動力只要小小的改裝就會有大大的驚喜喔101.gif
是喔 我都不知道耶 那是親戚從高雄託運上來的 已經好老了 踏板那邊都長青苔 =_=
不過那油箱真的好大 加滿都要破百
現在這台加滿也快要破了 油價飆漲WTFFFFFFFFFF166.gif

再問一下 哈哈

順便問一下
我想改裝斜板進氣孔
想要加LED 在裡面 當作定位燈
電會不會吃不消? LED比較省電不是?
是否有推薦店家 (台北)084.gif
小淰 2012-4-11 02:34 只看這個作者
原文章由 大學生悍Dio 於 2012-4-11 00:44 發表 我大學夥伴 紫色Dio Sp310
順便問一下
我想改裝斜板進氣孔
想要加LED 在裡面 當作定位燈
電會不會吃不消? LED比較省電不是?
是否有推薦店家 (台北)084.gif

DIO 車系目前沒出定位燈 !!  LED 是顆狀 SND 是晶片型 以亮度.壽命來講 是SND   價位2種差不到 100 !
耗電量 見仁見智 車子本身改了一推額外的燈組 本來就比較耗電 ! 只能改善消耗跟回充的充電速度 !
真的要向你那樣接面板 放2個燈 不是不可以  !  2燈組同時在拉一條開關 接在主鎖電源上跟地線..
想開就開  不想開就關掉 白天是車種 續電最好時段  晚上因為大燈 剎車燈 儀表板都在吃電 !

台北  不熟    可知的是......北市店租貴 消費貴  修車.改裝...就.......自己高興就好了 !!
SUPER FOUR 100俱樂部 募集中
以前也是騎 Dio SP  改26mm管 前雙燈組 65cc
二衝程的車0~30km很有衝刺感  
目前騎Tigra  迪奧也退役當買菜車囉 哈哈
我大學夥伴 紫色Dio Sp7436