有人聽過在士林延平北路的SYM機車行嗎?

来源: 台北 Deivit 2012-3-28 20:48 只看這個作者 |閱讀模式
31 40262
如標題所示,也就是延平北路機車行,在社子派出所對面,網路上叫做法律小林(日月昌)機車行,專賣SYM車但比外面的便宜2000~4000千不等,說他自己是律師,老婆是老師所以不缺錢,機車行是家業等所以賣的便宜...。
請問有誰知道這家店好不好或是其他評價?

網友回覆31

跳到指定樓層

回覆 1# Deivit 的文章

我想賣便宜,大多數是領牌車..!!!
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
不然你可以去問他...99年的NEW FIGHTER  領牌車
售價多少 有送什麼東西
牌險 精品之類的 或者是100年的領牌車
然後我再跟你說我在我這附近買到的價錢
NEW FIGHTER
DA盤 10*3 12*3 小羊1600大彈簧 DA後組
小羊大回壓白鐵管
Deivit 2012-3-29 09:07 只看這個作者

回覆 2# yyy728209 的文章

他說是領牌,jet power外面賣70000左右,他那邊賣67000所以怕有詐,還是各位那邊或認識的車行也這個價之類的?jet power 是100年車
Deivit 2012-3-29 09:13 只看這個作者

回覆 3# 殺殺殺 的文章

三陽NEW Fighter 150
再送8萬好險、再送精品套件組
單碟~72000元~含牌險辦到好送到家
雙碟~79000元~含牌險辦到好送到家
沒說是哪年的
這家露天po很多賣場 也是蠻好奇的
只不過只賣sym,y牌只賣新勁戰跟cuxi就算了
炮其他牌問題很多就不以為然了
Deivit 2012-3-29 09:32 只看這個作者

回覆 6# happylogic777 的文章

我昨天有去那家店看,老闆感覺還OK,但怕也只是表面 有認識或知道的相關資訊嗎?

回覆 5# Deivit 的文章

靠....比我買的還便宜
我99年的領牌車 送8萬險(4萬失竊+4萬火險)
高手窩精品組(腳踏板 風扇蓋 燻黑尾燈殼)
單碟7萬4 加眉燈7萬5
100年的車 7萬9  送的東西都一樣
然後我看到裡面有一張加購單
甚麼ABC餐的 都是高手窩的東西 價格不斐
你想看那張單子 我在拍起來上傳給你看

不過你要問他...車子的保固怎麼算
保固是從掛牌那天開始算 還是從過戶到你手上那天開始算
車子有沒有落地(就是有沒有被騎過)
就算有他應該也會說沒有
我那天在車行等車來的時候就看他把車騎到車行
然後就看到車行技師把碼表線裝上去

我是請我認識的車行去跟賣7萬5的車行調那台車來的
NEW FIGHTER
小羊大回壓白鐵管
Deivit 2012-3-29 21:56 只看這個作者

回覆 8# 殺殺殺 的文章

我是怕那台車賣比較便宜怕有詐,可能內部怎樣或是2手車(9成新)之類的...,是有聽有人說桃園的JET POWER EFI 65000,但台北的是..?大大有認識的或是知道這家店的風評或是相關資料嗎?

回覆 9# Deivit 的文章

JET POWER EFI  我不知道台北這邊的售價 因為我沒問過這部車子
這家車行我不認識也不清楚他的風評

認識的是指?? 買車的車行嗎?
NEW FIGHTER
小羊大回壓白鐵管