拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機

来源: 開箱 高陶 2012-3-19 10:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 5653
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-21 11:00 編輯

在2月底時...我家的電視爆炸了....<誇張!!明明就只有映像管炸了而已>
多年來...一直的詛咒..終於成功了...
所以開始對於市面上的電視...做了一下評比....
最後選擇了...vizio 瑞軒科技的 42吋3D電視..
選擇原因:價格在可接受範圍....女友想看3D  其他品牌太貴...
這才是敗家的第一步...
買了電視後....因為可以接上HDMI的關係...所以又買了一條線....<HDMI的線>來接上我家第4台..
然後要把電腦接上去...可是顯卡沒有高畫質輸出...所以作罷...
可是又覺得心癢癢.....第2步敗家開始
在重組電腦...與買PS3之間猶豫了很久.....
後來決定先買PS3...有空再來組電腦...
看圖吧....規格..有人想看嗎?
拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機8088
世代的交替
拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機195
箱子的外殼
拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機6215 箱子側邊的介紹
拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機9138
聽說是華人第一品牌...
拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機2707
剛接上電視..轉到的節目...
拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機3753
剛入手的PS3...
拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機8445
開反光
拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機8222
所有產品內容
拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機7410
介紹手冊
拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機6427
主機外盒
拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機8418
主機的內容介紹
拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機8799
主機本體+其他配件
拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機3621
原廠的線...聽說比較好用?...還是吃品牌的
拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機9747
鍍金頭?
拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機4333
為了看毛......細孔所買的遙控器...用這個操作比較方便...老闆說..這也可以當作搖桿
拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機5024
遙控器內容物...
拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機1815 1
GT5...老闆說..是初回限定版..有多附一本書...有差嗎?
拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機9845
那本書...
拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機5598
很多人都很熟悉的開機畫面
拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機9568
遊戲開始的創建腳色
拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機9582
遊戲人生第一輛車....聽某嘴..大富貴?....速度到 210 就斷油了...
拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機1776
開始入彎啦...
此篇...圖片真的很簡略....因為這主機+遊戲..會讓人一直完一直玩...
所以拍攝比較少.....之後可能會入手...桶椅+一些設備吧...
繼續玩囉~
拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機406感謝收看.....玩遊戲要節制喔...原廠建議...玩15分鐘要休息1小時喔...拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機7584
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
老屁股 + 5 下次開團就到你家玩PS3了(咖稱) ...
MS0083 + 5 這會中毒的 (水
GT之魂 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆8

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-21 11:01 編輯

猜猜看....電視應該是好事多買的XD....
話說我也好想要PS3= =
高陶 2012-3-19 10:44 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-21 11:01 編輯

猜錯猜錯...
好市多要多買視訊盒...不划算...
賣場裏面的電視規格好像不一樣...
電器行老闆說...歐規跟美規的差別....<聽說>
別買PS3....會中毒...而且是個燒錢坑

回覆 3# 高陶 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-21 11:06 編輯

哈哈 想說那牌子只有好市多比較常見...
我有不買的原因 就是我不管玩什麼遊戲都不會玩上癮= =
PS2也只玩了半年就膩了
線上遊戲也是都玩一兩個月就差不多
嚴格來講我是個不愛打電動的人吧
但我跟你一樣
很熱衷GT系列...

我前年就已經這樣玩了~~~ 拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機813
還接電腦玩星海2....拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機7057
最後都收起來了~~
浮雲阿...通通都是浮雲阿.....

一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-21 11:04 編輯

其實.....其實....
ps3 本機不燒錢
可是後續的....光碟燒錢阿......
我買XB360光碟可以再買2台本機了= =
改機不算<<您也不會想改吧~

時時刻刻都在想~

我努力了那麼久~

我到底在拼什麼?
阿no 2012-3-19 11:33 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-21 11:06 編輯

挖~這下子燒掉不少小朋友~
(小朋友在哀嚎~~~)
恭喜敗入好組合

恭喜樓主入手好電視!!
還有GT5 !!!
回覆 6# ★綠茶★ 的文章
小弟是GT5  操到主機秀逗的受害者(我的是80G初代
親戚另一台薄型250G PS3  更誇張
買了一年 玩不到20次主機板就掰掰了(每次開機不超過3小時
原廠維修報價4500
老實說PS3的主機耐用度令人堪慮拖稿很久的開箱 電視+遊戲主機3292
高陶 2012-3-19 19:05 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-21 11:07 編輯

我開始擔憂了.....