裝進口(重機)排氣管的速克達來蓋大樓

回覆 49# Zackwork 的文章

外國名牌 又不是只有設計給400以上的   比較小排量的也很多 而且速克達我也沒改很大 就超過你所謂改很大的249  以速克達前段的長度跟口徑 排氣速度也不會慢到哪去 至於填不填的滿 重要嗎?  我裝過某些600 1000的尾管 還會太悶勒.....
阿鄭 2012-3-14 20:03 只看這個作者
沒意義的就不用回了
每個人有每個人的觀點
發這篇文我早知道會有人開炮
我的用意是整合版上有裝重機管的車
方便玩管的板友有資訊可查

之前買管很猶豫
不知裝上車好不好看
聲音 效果如何
拍賣也不一定有該車系的安裝圖可參考
如果有這管道
我想我當時就不會猶豫

為什麼不乾脆買重機
為什麼要裝這麼虛的管
為什麼不買台製黑管
為什麼   為什麼  為什麼……

我想問為什麼的板友
既然你不認同我們的改裝
為什麼要來這回一些不知為什麼的文

證明自己很懂
證明自己很有眼光
證明自己改的就是神作

還是證明自己很無聊

一開始就有說
希望“同好“一起分享
請不要在這引發“文戰“

謝謝
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
新竹小克 + 5 一字千金
EVO進化論 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~
  當然不必買重機阿~因為你買了重機還是裝跟現在速克達一樣的管子

(反正都是重車管)

單純為了裝重機管的方面來說,幹嘛要選比較貴的機種來裝(因為本身就是

視覺取向)
阿鄭 2012-3-14 20:47 只看這個作者

回覆 49# Zackwork 的文章

這位行家
小忍250有出akrapovic專用管
拍賣網找的到喔
資訊要更新囉
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~
我的吉村鯉魚裝進口(重機)排氣管的速克達來蓋大樓4786
不過最近想要MIVV裝進口(重機)排氣管的速克達來蓋大樓7922

[ 本文章最後由 jumptigger 於 2012-3-14 21:11 編輯 ]

裝進口(重機)排氣管的速克達來蓋大樓5482
車很美唷!!
但是小弟還是完全不認為
原廠至小改速克達
裝這種重機排氣管會有甚麼效益

內部設定、傳動配置蝦咪的
不管配得多好  排氣量就那樣
除了外型、聲浪因人而異不予置評外
"效能"可以說是完全沒有的
(起中尾一律沒有...油耗當然也是用噴的190.gif )

拿市面上普遍的黑管比
不管是大廠牌或雜牌
只要選對對應排氣量的管子
那效果絕對是遠遠高於重機管
唯有吉村版Address V125G
車上那隻吉村管給速克達裝應該算是有效果的
放眼進口管
我想改的管就是蠍子管
整個外觀 聲音 都很贊
dcshk 2012-3-14 21:43 只看這個作者
好久以前的了,比較少人玩的忠男 裝進口(重機)排氣管的速克達來蓋大樓9039
我也來PO一下囉...^^

獻醜了...裝進口(重機)排氣管的速克達來蓋大樓9446

近期會在拍...新的樣子裝進口(重機)排氣管的速克達來蓋大樓2941

388697_263774873684674_100001564902328_739371_1000456581_n (大型).jpg (309.04 KB, 下載次數: 422)

裝進口(重機)排氣管的速克達來蓋大樓3794

4 (大型).JPG (285.96 KB, 下載次數: 396)

裝進口(重機)排氣管的速克達來蓋大樓4276
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
~Yuan~ + 1 我就知道一定有你!好緊繃!(一元 ...
寶寶 + 5 哪裡醜 XDDD (寶)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

MSP GOLD MD-F1、鈦合金輪軸心
RacingBros Bazooka4.0
SHARK FACTORY 紅黑配排骨
YOSHIMURA卡夢雙出+HPM前中段+AKRAPOVIC彈簧*4
新勁戰廠車化...持續進化中......
原文章由 s124097949 於 2012-3-14 02:57 AM 發表 裝進口(重機)排氣管的速克達來蓋大樓7316
後土除+1   路不是你家開的  別說下雨天你不騎車  令人髮指
改任何東西  都是你的自由  當侵犯到別人的用路權時  你......心裡好受嗎

別說下雨天不騎車?
我下雨天就不騎車阿

下雨天開車就好了,你以為每個人都跟你依樣只有機車騎嗎??