裝進口(重機)排氣管的速克達來蓋大樓

回覆 17# oldbear 的文章

我有調音閥 在前段 全關 很小聲喔

DSC06440 (中型).JPG (192.48 KB, 下載次數: 318)

裝進口(重機)排氣管的速克達來蓋大樓5269
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
阿鄭 + 2 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

阿鄭 2012-3-14 08:26 只看這個作者

回覆 22# 樹楓 的文章

我是打“pony哥“啊裝進口(重機)排氣管的速克達來蓋大樓3180
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~
汽車裝重車蠍子管的呢??    裝進口(重機)排氣管的速克達來蓋大樓980
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
新竹小克 + 5 雷董 等你實驗 開箱!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

寶寶 2012-3-14 10:22 只看這個作者
我裝過SS300跟番仔TERMIGNONI
用過蠍子就知道什麼叫"著迷"
裝進口(重機)排氣管的速克達來蓋大樓350
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
wxes51212 + 5 寶寶耶QQQ
LO遊戲VE + 5 哈哈 寶寶出現了(Carbon胖)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶

回覆 33# jack35715 的文章

哈~是蠍子有在生產汽車用排氣管喔!很多超跑都有.......(汗)

蠍子真的是用過........回不去了............裝進口(重機)排氣管的速克達來蓋大樓1874
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
寶寶 + 5 我偷偷跟你用一樣的蠍子 EVO版 (寶) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

蠍子管真是好看裝進口(重機)排氣管的速克達來蓋大樓9182
選你所愛,愛你所選。
寶寶 2012-3-14 10:51 只看這個作者
原文章由 mark0820 於 2012-3-14 10:27 發表 裝進口(重機)排氣管的速克達來蓋大樓6337
哈~是蠍子有在生產汽車用排氣管喔!很多超跑都有.......(汗)

蠍子真的是用過........回不去了............裝進口(重機)排氣管的速克達來蓋大樓2051

真的回不去了!!!!
小弟有幸跟馬克用同款的蠍子~
應該也是GSX-R 1000 EVO版的吧~
裝進口(重機)排氣管的速克達來蓋大樓5488

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶
我也有裝

裝進口(重機)排氣管的速克達來蓋大樓5032

聲音檔 無消音塞

聲音檔  有消音塞

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Nice~ + 1 怎麼感覺一樣很大聲 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

車是自己的
想怎麼改自己爽就好
實不實用也是自己在用
不干別人的事

不過就是漂亮啊裝進口(重機)排氣管的速克達來蓋大樓8228

[ 本文章最後由 o哲哲o 於 2012-3-14 11:24 編輯 ]
ADD真是欠改!!

始終陪著我的夥伴
個人覺得貴又怎樣還不是醜= =
換好看的實在些