分享朋友的BENELLI 491RR~

来源: 心得 reebok99938 2012-3-4 17:15 只看這個作者 |閱讀模式
7 8137
最近朋友車行估到的車~ 很稀有~

帥氣的車頭~
分享朋友的BENELLI 491RR~7529
原廠雙魚眼~
分享朋友的BENELLI 491RR~9855
前碟~輪框是12吋X2.75J的喔~
分享朋友的BENELLI 491RR~6321
後碟~輪框是12吋X2.75J的喔~(看來摩擦板有人的文章錯了)
分享朋友的BENELLI 491RR~1290
保留很完整的原廠把手
分享朋友的BENELLI 491RR~9028
已經都不會動的儀表 不想修了
分享朋友的BENELLI 491RR~984
價槓水冷的喔~
分享朋友的BENELLI 491RR~6487
車頭再一張~
分享朋友的BENELLI 491RR~6189
屁股來一張~
分享朋友的BENELLI 491RR~2220

[ 本文章最後由 reebok99938 於 2012-3-4 18:37 編輯 ]

網友回覆7

跳到指定樓層
稀有車種!!e7e88a57.gif e7e88a57.gif e7e88a57.gif
改車是條不歸路...原廠順順騎就好!
騎上路都有風分享朋友的BENELLI 491RR~6310
正點.........

不知道操控性如何  0.0

哈     099.gif
沒看過~~~~分享朋友的BENELLI 491RR~869
50cc
雙蹀 + 12吋

看來動力應該不錯
還水冷XD

不過可以說幾乎都小循環吧= =
怎麼樣才能好一點 真的很愛你的我的心 現在該把這份愛怎樣

還是在那裡 就像現在這樣 這份愛 現在我應該 I love you ❤
原文章由 法克輝 於 2012-3-4 17:43 發表 分享朋友的BENELLI 491RR~4788
正點.........

不知道操控性如何  0.0

哈     099.gif

我是沒騎過 根據我朋友說法 起步很狂暴 忘了說 這台是2T車~

原文章由 enzo9862000 於 2012-3-4 18:14 發表 分享朋友的BENELLI 491RR~3334
50cc
雙蹀 + 12吋

看來動力應該不錯
還水冷XD

不過可以說幾乎都小循環吧= =

不知道它的水冷構造有沒有跟現今水冷車差不多~

[ 本文章最後由 reebok99938 於 2012-3-5 00:03 編輯 ]
阿操 2012-3-5 15:30 只看這個作者
好酷的車 從來沒看過 分享朋友的BENELLI 491RR~1335