詢問屏東市SX-晟信二輪自動車

来源: 屏東 狂風霸主 2012-2-28 22:30 只看這個作者 |閱讀模式
9 6079
我的噴射GT125 想升級前碟煞  

想請問這家店 有大大消費過 OK嗎  評價如何  

或是推薦一下屏東 哪些店家不錯的

謝謝
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣

網友回覆9

跳到指定樓層
因為在學校旁邊,所以去過(很近
去換過胎感覺不錯
很細心價位也不貴
最近又要去換後輪了XDD
這家我覺得不錯

我換輪胎都給他換

很細心 也不算太貴

作工很細..上次給她們換傳動 還順便幫我清XD

價位我不大清楚@@

價位應該普普..

但千萬別去騎0屋.....

也可以去參考位於B&Q那邊的 千葉 可以比價看看
bon1030 2012-2-28 23:02 只看這個作者
騎X屋我只有去買過兩次東西
他們讓我感覺很煩
所以現在拿料都直接去飛X (鳳山
因為不知道屏東哪裡拿料比較OK的....
騎士屋都學徒...換東西超慢~還害把東西裝錯~不敢去了
dcdvs 2012-2-28 23:25 只看這個作者
晟信~~還不錯~~價錢還OK~~換東西還滿快~~滿仔細的
蠻不錯的店家,施工的品質可以信賴。
有一次去時比較多人在等,
技師還是按照自己的步調仔細把每台車都處理好,
不會像有些店家因為人多就失去了施工的品質。
價位的話,可能要看東西而定。建議先問清楚。
單看網拍的價位是合理,
可是曾經看過一位車主(很明顯是散戶那種)進來詢問換普力珠的價位,
不知道是車主自備還是換到好的價位,
沒記錯的話好像0.5k。
d841129 2012-2-28 23:51 只看這個作者

回覆 8# LAVENDER1026 的文章

您說換普力珠的不會是我吧哈哈
我之前騎VJR的時候給晟信換整組傳動(不含皮帶) 工錢也是500
這間真的讚 作工很細 老闆還會送你到門口
話說 店員還是版友詢問屏東市SX-晟信二輪自動車5530

高雄版的應該知道吧QQ...

有改進風光的