新勁戰 中柱異音請教

来源: 維修 somimi2004 2012-2-25 10:53 只看這個作者 |閱讀模式
30 29377
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-18 14:45 編輯

版上很多大大也有分享解決方式!
像是金屬套管反裝.套管換新品等等之類的
但是那些方法過了一段時間之後又會有聲音
看過某大大說這個聲音是中心軸磨損而發出的聲音!
最近在某拍賣上看到南港XX動力有個拍賣
上面寫說:
原廠中柱襯套使用久了間隙變大,共震產生鐵片異音
本店獨家開發,新型專利,軸承式中柱襯套
解決中柱軸心使用磨損問題,立中柱更加省力,且精密配合件不產生噪音,並可一勞永役
套件採用日本定製專用軸承,及特殊鋼材製專用軸心,及部分精密套件
他是更換襯套這樣真的有效嗎??新勁戰 中柱異音請教1828
小弟我有事先打電話問!
他和我說非使用不當或者是撞毀都會給我保固!
不過還是覺得怪怪的!因為是中心軸磨損換上這種他們開發的襯套真的會有效過嗎??
所以想請教一下不知道有沒有大大給他們用過呢??新勁戰 中柱異音請教9471

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
motor瘋 + 1 有嗎 我怎麼沒聽到 難道我已經麻痺了?? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆30

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-18 14:45 編輯

我也快被我的 中柱聲 逼瘋了= =
吹用高轉 聲音越大= =  比我管聲還大....
如果可以解決的話 我非常有興趣那個 "軸承式中柱襯套"
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-18 14:46 編輯

換新的就好了  材料也才250以內  
工具也很簡單 弄起來不到300啦
不必要買那種東西

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-18 14:46 編輯

回覆 2# a5857740 的文章
回覆 3# kipo0926 的文章
大大說的雖然有道理!我也是在猶豫中阿新勁戰 中柱異音請教527
0.3K用四次就可以換了!只怕那樣東西沒有那麼好!
謝謝大大的建議新勁戰 中柱異音請教44
在不久前我想說把中柱先拆下來!
但是發現中心軸我抽不出來!雖然有敲出來一小段!
想說抽不出來就算了!就把它裝回去了..
覺得很神奇!可能只是暫時性的!在慢慢觀察中

我是中柱改培林..超彈性超Q 靜悄悄

使用者付費.......

哀 大大們 不只新競戰阿
連RS車系也都是 這是通病嗎...
應該要改善了吧....

中柱聲真的讓人聽久了很不舒服!!!!

回覆 5# qqaa5320 的文章
他的好像也是類似培林的樣子!大大不知道是去哪用的呢?價格如何!?新勁戰 中柱異音請教6681
回覆 6# s5566124 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-18 14:47 編輯

wsr 2012-2-25 14:00 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-18 14:47 編輯

NEW CUXI好像已經改良過了
最新的中柱都不一樣了