【老車不死】我想你不懂這台悍將的真正價值‧‧‧

=彭點= 2012-10-10 10:32 只看這個作者
感謝分享~
個人風格很讚!!
Jorsindo Motor Club 小老婆汽機車資訊
大大的車實在幸福 ~
清風 2012-10-25 05:14 只看這個作者
這一篇真是小老婆裡少數的幾篇好文!讚!!!
玩車就是要這樣.自行嘗試.自己突破.而不是一昧地看到啥精品就裝上車.適不適合.都搞不懂!
大大你真是給想要玩車人一面相當好的借鏡呢!!!好棒!!!!!
林森 2012-11-8 20:49 只看這個作者
我覺得這台4V是三陽最經典之作     首台4V      就跟GY6豪邁  迪爵一様經典

原廠都非常耐操

比新勁戰    GTR耐操非常多
我的勁戰也陪我度過6個年頭了~還有一台勾引100跟我我10個年頭~
我也會繼續愛惜他們
代步車   GOING 100
代步車   DIO 50
代步車   SUPER 4 100
代步車   三代戰
代步車   一代勁戰 74 910
代步車   Tigra150
代步車   SUBARU WRX
代步車   2021 T MAX 560
代步車   2320 TIG
人生只有一次..
人不輕狂枉少年..
真佩服很厲害...

我以前也有一台雲豹也是沒事就這樣亂搞亂搞

後來車子賣了

前陣子才看到車子的照片

很多自己DIY的東西都是經過不斷的問人加上來回拆裝才弄上去的

那些回憶真的是很特別啊..
給大大您一個讚 【老車不死】我想你不懂這台悍將的真正價值‧‧‧7415
悍將陪您走過12個年頭,相信那種愛是別人不能體會的
經驗的累積,才會有所成長!!!! ^_^
[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

Spook 2015-11-9 18:00 只看這個作者
小黑悍近況更新

【保養】Spook 通勤小黑悍 前叉保養

●小黑悍12吋現況配置:
大眼悍車手把(下檔片加工 對應龍頭鎖),
RV三腳台,戰將前叉外管、
悍將前叉內管彈簧(阻尼棒封孔加工)、
力豹仕15W前叉油各105cc、戰將輪框 碟盤 碼錶齒輪、
山葉GTR碼錶線(5NW)、金屬油管、brembo大香蕉對四卡鉗⋯

【老車不死】我想你不懂這台悍將的真正價值‧‧‧8127

換油/油封/土封/防塵套
維持良好車況
電動衝擊扳手 搭配 特工 超好用der!

【保養】Spook 通勤小黑悍 brembo 卡鉗保養
【老車不死】我想你不懂這台悍將的真正價值‧‧‧9563

●brembo 大香蕉對四卡鉗 ,組件細部分解
42000Hz 超音波洗淨的節奏~
DIY保養 親力親為 複習 兼 練功
※卡鉗活塞油封有分方向性
高邊靠內側(剎車油側)
低邊靠外側(來令側)
組裝時要注意~

更多改裝分享、心得交流、盡在 FB:Spook's Xciting 500 專頁

●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

惑星 2015-11-11 18:31 只看這個作者
光儀表板的轉速表  就加分了 !