RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-22 17:50 編輯

首先 小弟我相機沒電...手機壞掉...照片皆以W810I所拍 品質不佳請多包含...
先前有人說我都不分享我的車車
聲明一下...我分享過很多好嗎=口=
切入主題~~~
由於很久沒洗車 改裝品沒幾天就被我摧殘了 再次請多包含...
首先是某版友硬要我發開箱文的小東西....
BP恩災瞎咪哇勾型號 GJMS前叉專用CNC裝飾長氣瓶
RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他6760
RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他2211
RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他6407
RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他45
RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他1283
包裝的還不錯 我以為只是保鮮模 結果是專業包裝的塑膠包膜...(就像買洗髮精那樣的透明塑膠...)
RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他2447
RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他4163
順便花300摳尬上歐老師貼紙爽一下...
RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他2737
RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他8070
RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他7223
寫瞎咪哇勾我也有看沒有懂...(認識歐老師就好XD)
RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他8186
拆裝前.拆裝後.新舊比較圖!!
RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他4763
RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他5408
RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他2490
GJMS原廠尬的小小小一顆奶瓶...
RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他9920
RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他700
RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他7467
RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他7294
RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他1740
RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他6244
剛好順便看到了我前鎮子改的RPM九爪...
RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他1027
最後用上禮拜衝北宜之前拍的收尾...
RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他1382
RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他9935
RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他7130
RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他1629
打完收工~~
車子真的很髒 畫質真的很鳥 我自己看了都倒彈...
請多多包含...有機會我在補償乾乾淨淨的高品質照片 orz
PS.由於塵土太厚 加上前差一年多了 陽極外管稍微退色 才會跟氣瓶顏色搭不上...

網友回覆8

跳到指定樓層
丞欸 2012-2-19 01:14 只看這個作者
最後一張 超像 違規被取締 拍的那種照片 xd
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
鯊魚威 + 2 真的滿像的~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

s87069 2012-2-19 01:35 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-22 17:51 編輯

真的有那種感覺!!!

騎帥不騎快.龜速進化中...
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-22 17:50 編輯

不過這種長奶瓶,價個真的不便宜阿RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他4911

FB SOGO社團的吼?
被我抓包了是嗎?

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-4-22 17:51 編輯

顏色 真的有差 期待你洗完車照片^^100.gif
每個人心中都有一張藍圖~  往自己的目標前進一定會完成的!!!

感謝觀賞 我下次發表一定不會辜負您的期待RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他6912
受到警告 8#
toubei 2012-2-19 14:15 只看這個作者
方便pm一下價位 還有奶瓶長度嗎
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!

很像我拿刀逼妳開箱 一樣....RSZ-很久沒洗車 買點小東西補償他9302