[超不專業開箱] 三台電視 (圖少 文少)

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 17:33 編輯

由於今年寒假開始
外婆搬來我們家和我們一起住了
為了他上下樓方便  我把我二樓房間清出來給他
自己搬到三樓來
但房間都沒電視 趁著剛過年玩 就一次買三台了
為什麼是三台? 因為老爸也想換新的
[超不專業開箱] 三台電視 (圖少 文少)7870
放在阿嬤房間的
[超不專業開箱] 三台電視 (圖少 文少)8920
老爸用好一點的 LED
[超不專業開箱] 三台電視 (圖少 文少)2894
最後是我的LG
因為家電公司的來就直接安裝
那時剛起床 來不及自己做開箱和安裝
就匆忙拍下三張照片 畫質也沒特好
傷到各位眼睛的話 先說聲抱歉
簡單開箱 如果不喜歡內容
請多多見諒吧[超不專業開箱] 三台電視 (圖少 文少)4356

網友回覆20

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 17:33 編輯

大大的口袋還真深啊
我家都還是傳統的大電視[超不專業開箱] 三台電視 (圖少 文少)4800

一次買三台
還真多阿....[超不專業開箱] 三台電視 (圖少 文少)9820

▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの

只有阿嬤家是用LG 32吋液晶電視
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
jo60913 2012-2-14 20:33 只看這個作者

我家也有一台,不過是37吋的
因為家裡原本的電視開啟扭壞了
家裡又不是很有錢,卻只因為開啟扭壞掉
現在還是分期付款中
不過旁邊有USB的插頭
可以撥放影片、圖片以及音樂
滿不錯的

回覆 2# a4650074 的文章

趁著特價...一台約一萬出頭..led 那台略貴一點點

回 3#  speedmonster_
因為之 前家的房間是都沒電視的...
回 4#  magic_jason
我家傳統電視跟平面對是 在兩三年前都壞了..
回 5#  jo60913
看來大大的經濟狀況也滿辛苦的
我家之前也滿多東西都分期的啦..
只是這陣子剛好有筆現金 就是打算買這些用的

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 17:34 編輯

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-10 17:34 編輯

大大你的口袋真深阿><"
挖汙 電腦用那個螢幕會不會太太太大了呀??
玩戰略遊戲一定很有爽度唷 ^^

回覆 8# tseng07211 的文章

不是我口袋深...母后才是金主...