(終於上傳成功了)低調奢華的Z1000與日本DIO ZX~

回覆 9# gd636749 的文章

排氣管的牌子是金成動力的嗎 ?
原文章由 qoo6589 於 2012-2-12 17:35 發表 (終於上傳成功了)低調奢華的Z1000與日本DIO ZX~2917
排氣管的牌子是金成動力的嗎 ?

Z1000的正廠蠍子管~~ZX的是原廠排氣管...
原文章由 alarm1978 於 2012-2-12 17:21 發表 (終於上傳成功了)低調奢華的Z1000與日本DIO ZX~398
dio zx084.gif  夢幻逸品 1x年的車保養的還真漂亮

哈哈哈 因為 都沒在騎阿....擺著爾以~ 都只有發車
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
YF~大K + 1 也太浪費了吧~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

搶眼的豬哥亮XXD

回覆 6# qoo6589 的文章

這是國際知名排氣管大廠 akrapovic(蠍子管)...什麼金城動力 差太多了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
陳阿鼎 + 1 我看了也很想笑

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

升級只有兩個理由 需要跟虛榮
真的覺得z1000頭好好看(終於上傳成功了)低調奢華的Z1000與日本DIO ZX~3867 (終於上傳成功了)低調奢華的Z1000與日本DIO ZX~8525
M牌鎂框
六角蠍管
後O
B牌19RSC直推
林祖母剎車油杯組
B牌CNC卡鉗
O牌防甩頭
SUPERSPOX後齒盤
AGRAS車身防倒塊
前後卡夢土除
毛X牌金屬油管
超音速無線電組
林祖母前叉防倒球
前水箱護罩
以上如有錯誤請更正謝謝
這台改真大(終於上傳成功了)低調奢華的Z1000與日本DIO ZX~5336

[ 本文章最後由 9號忍者 於 2012-2-12 21:57 編輯 ]
a17565 2012-2-12 22:30 只看這個作者
你老哥是不是再雲林嘉義附近出沒
上次從嘉義騎回雲林有看到這台車耶
管也一模一樣~~~!!!
鼻孔 2012-2-12 22:41 只看這個作者
好漂漂喔天阿這誰受的住?
哥哥我要丟了(終於上傳成功了)低調奢華的Z1000與日本DIO ZX~9125
那一台dio保養得不錯喔