遠傳無線飆網越用越火大

来源: 0953544440 2012-1-16 16:58 只看這個作者 |閱讀模式
21 10266
遠傳775無線飆網真的是讓人火大(是插在NB上面用)

2011 12/18辦用了兩各禮拜都好好的  最快可以跑到3.9M(下載速度)

用了兩各禮拜出問題了<最快只剩下384K(下載速度)

後來打各遠傳克服說我的問題<然後說要幫我調整後端<跟我說半小時後開機試看看

調完後端變最快下載768K

第1支門號用了兩各禮拜出問題退掉

退完當天又去辦一知遠傳無線飆網

用了兩各禮拜又 出和第1支門號同樣的問題

現在最快下載還是768K

一下和我說尖峰時刻   一下又說調後端要適應(也過了10天了

一下又和我說3.5G有5百多K就算正常

現在1K差不多1元   越用越火大

網卡  偉華E220

網友回覆21

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-9 17:50 編輯

遠傳?意外嗎遠傳無線飆網越用越火大3378
在下不才也用過遠傳一陣子
才深深感受到他們的優缺點
後來就把他給退掉了

charswa 2012-1-16 17:53 只看這個作者

回覆 2# yushiuanshiu 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-9 17:51 編輯

我也是遠傳客戶
早就死心了
所以現在無限上網對我來說只是取其方便性而已
沒有那麼在乎連線速度跟品質了

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-9 17:51 編輯

我也是遠傳網路..真的很.....遠傳無線飆網越用越火大4202

一隻熱愛3C產品與機車的狼

剛剛查了一下
全球一動五股沒有在範圍內
不然很推薦你用的說
4G WIMAX  LTE

我台灣大哥大,收訊也爛到爆
唉,以後就只用中華

以前我辦過中華網卡吃到飽
結果運氣超好
家裡訊號不到30%
連即時通都登不上去
想退還要付違約金好幾千
還好轉給別人了
某日。一個強盜闖入女生寢室
對女學生高喊:“不許動,把手都給我放在雞雞上面!”
女生驚駭且錯愕!異口同聲說:“我們沒有雞雞呀 !”
強盜叫道:“我有,快點!”

回覆 6# ggoddawn 的文章

不是潑你冷水
我筆電辦無線網路用的電信就是中華...
待在家裡   收訓真是爛到不能再爛....

回覆 7# qmz0qmz0 的文章

跟我一樣....

我用兩個月就退掉了  還賠違約金.....
在家裡用訊號顯示 是差....然後家裡桌電用網路   
比電跑的速度   根本就是極差!!!

收訊好壞主要是看 基地台 離你多遠
在宜蘭時有比較過,台灣、中華、遠傳的訊號問題
測試機型 Iphon 4 黑色 16G
上網速度為 台灣 > 中華 > 遠傳  why?
因為
台灣 的基地台剛好在旁邊....快到沒話講190.gif
中華 的基地台在大約8-10公里遠....訊號受干擾
遠傳 的基地台不知道在那裡,但聽宜蘭地區的朋友們都說遠傳收訊很差
接著,回台北後,又再測試了一次
測試地點:公館夜市,測試機型 Iphon 4 黑色 16G
上網速度為:台灣 =?= 遠傳 > 中華
當時沒有打電話尋問三家電信公司,基地台在那
某朋友手機門號是台灣的
但只要他在家,台灣那隻門號無法收到訊號....
就連放到窗戶旁,也收不到遠傳無線飆網越用越火大6093