ADDRESS125 各種卡鉗的改法

回覆 96# bgyl 的文章

請問B牌總泵直上後 拉桿的位置(上下/左右長度)跟原廠的位置有差嗎?
bgyl 2012-3-26 23:01 只看這個作者

回覆 101# 帽子 的文章

偏下一點點....

不然龍頭蓋合不起來

你看我第二張照片,我的BREMBO 油缸蓋是浮貼著龍頭蓋的

拉桿長很多哦.......超過油門握把了....

沒辦法再進去了,因為左邊是後蓋的鎖點支架

油缸也檔到後蓋鎖點了....螺絲起子跟本插不進去............

螺絲要換成六角的

[ 本文章最後由 bgyl 於 2012-3-26 23:22 編輯 ]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝回答^^  發表於 2012-7-5 15:38

ADDRESS125 各種卡鉗的改法804

給個讚

一百分  發表於 2014-7-23 08:34
哥哥你這顆會不會太緊繃了點~  發表於 2013-4-3 20:14
半日規鐵拳 Brembo 34mm & ENERGUMEN Sport 200mm
ADDRESS125 各種卡鉗的改法2011

給個讚

狂熱者就是讚啊~  發表於 2013-4-3 20:14
帽子 發表於 2012-7-14 13:23 ADDRESS125 各種卡鉗的改法4461
半日規鐵拳 Brembo 34mm & ENERGUMEN Sport 200mm

可以請教卡座是哪一家的嗎?ADDRESS125 各種卡鉗的改法3688

給個讚

川歐  發表於 2013-3-1 10:49
網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!
本文章最後由 AURORA_pART1 於 2013-2-28 01:01 編輯
redcomet0222 發表於 2013-2-27 21:19 ADDRESS125 各種卡鉗的改法8210
可以請教卡座是哪一家的嗎?

川歐力士卡座都是對2卡鉗,差內部活塞大小34mm卡座32mm可延用,32mm卡座34mm不可延用
另外34mm`32mm剎車皮不通用
G-MAX對2後輪卡鉗金色是仿Brembo正螃蟹32mm對2的[size=1.2em],紅色是仿BREMBO34mm螃蟹
ADDRESS125 各種卡鉗的改法3943 ADDRESS125 各種卡鉗的改法8446

給個讚

thanks~  發表於 2013-2-27 21:48
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
個人喜歡B牌大螃蟹 配上DY 或MSP
冬天來了~
**汐止羅夢63
**鯊魚工廠K1
**Nissin對四
**前後MC31
**ALPINESTARS SLEDGE 夏季全皮短手套
退伍了 從零開始啊!!
三子星 有誇張!!!!
taine 2013-3-29 19:42 只看這個作者
請問對應原廠卡鉗 用200碟盤的卡座 是不是不好找
taine 發表於 2013-3-29 19:42 ADDRESS125 各種卡鉗的改法9651
請問對應原廠卡鉗 用200碟盤的卡座 是不是不好找

網拍搜尋就有阿
也有人賣二手的,並不難找