ADDRESS125 各種卡鉗的改法

第一次分享改裝品~
就很一般的F牌大螃蟹卡鉗+原廠碟
也沒換金屬油管
有藍色煞車油 亮大那裝的
只是卡座好像有點不準
來令沒辦法吃滿差了1~2mm這樣有關係嗎˙??
說久了來令會相撞 有沒有人有這個問題
煞起來我覺得還不錯不會不Q 也沒有0-1的感覺
他配的來令好像金屬含量比較高
市區騎好像不是那麼利的感覺

對了好像很少看到有人裝小幅卡耶!!之前有考慮過

[ 本文章最後由 慢半拍 於 2012-1-4 17:43 編輯 ]

ADDRESS125 各種卡鉗的改法1806
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jakey172 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 46# nokia711231 的文章

可以問你一下嗎  你的卡前座是DY的還是其他牌?
我打去DY問他說沒浮卡的座
084.gif 068.gif

回覆 46# nokia711231 的文章

哇,輻射卡鉗,真是夢幻逸品
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
看到神車了..看到鳥大..其中有1張b牌對4..好像在哪看過...
原文章由 慢半拍 於 2012-1-4 17:22 發表 ADDRESS125 各種卡鉗的改法2238
第一次分享改裝品~
就很一般的F牌大螃蟹卡鉗+原廠碟
也沒換金屬油管
有藍色煞車油 亮大那裝的
只是卡座好像有點不準
來令沒辦法吃滿差了1~2mm這樣有關係嗎˙??
說久了來令會相撞 有沒有人有這個問題
煞起來我覺得還不錯不會不Q 也沒有0-1的感覺
他配的來令好像金屬含量比較高
市區騎好像不是那麼利的感覺

對了好像很少看到有人裝小幅卡耶!!之前有考慮過

這個卡鉗有在注意,原本以為一定要改用金屬管,在市區不利??是指在高速下剎比較利嗎?
原文章由 龍兄 於 2012-1-5 17:47 發表 ADDRESS125 各種卡鉗的改法2799
可以問你一下嗎  你的卡前座是DY的還是其他牌?
我打去DY問他說沒浮卡的座
084.gif 068.gif

我這顆不是幅卡唷!!
是大螃蟹卡鉗
卡座也是F牌的卡座
原文章由 t19821112 於 2012-1-7 01:26 發表 ADDRESS125 各種卡鉗的改法1858

這個卡鉗有在注意,原本以為一定要改用金屬管,在市區不利??是指在高速下剎比較利嗎?

應該是說要一直用煞車讓他熱才會比較利
如跑山路常煞車的狀況下~
因為它的來令片比較硬
不然就要換比較軟一點的來令片
其實這顆煞車力道只是堪用沒有特別利~
真要利應該還是要對四卡鉗
我覺得我是裝好看的~ADDRESS125 各種卡鉗的改法3577
原文章由 慢半拍 於 2012-1-7 20:44 發表 ADDRESS125 各種卡鉗的改法6839

因為它的來令片比較硬
我覺得我是裝好看的~ADDRESS125 各種卡鉗的改法7861

反正一定要比原廠利,目前用「原廠+200mm浪花碟」,碟盤差不多了所以正在想是再換個碟盤,還跟用跟大大一樣的作法。
原文章由 慢半拍 於 2012-1-7 20:44 發表 ADDRESS125 各種卡鉗的改法924

因為它的來令片比較硬
我覺得我是裝好看的~ADDRESS125 各種卡鉗的改法6838

我跟這位大大裝的差不多 , 原廠碟+FRANDO 卡鉗座 + PGO 對2 + 雜牌金屬油管 + NCY來令
感覺煞車力道跟原廠卡鉗 + 強龍士來令差不多 , 但是手感跟熱衰竭好很多
感覺輪轉的卡鉗轉接座外觀上密合度最好