返回列表 發新文章

(詢問)噴射雷霆150單套61缸,油嘴對應

我想單套61問題沒這麼大吧?
我上63.5節流閥一定要動大概28還29我忘了
有挖空濾~空濾用原廠
油嘴有換興雅
管換對應63的
NCY空燃比試過不掛也很順
當然NCY空燃比搭配一台機器調到差不多
省油順順騎為主,不暴力設定(畢竟吃機油才改缸的)

剛開始怠速不穩抓到是NCY空燃比問題換一個新版的之後
怠速2000轉很正常沒熄火過...
以上是騎一年的感想
團團 2012-1-14 17:32 只看這個作者
回覆 10# 26625322 的文章
我看拍賣上,有再賣雷霆專用的油嘴呢(詢問)噴射雷霆150單套61缸,油嘴對應4128
真的有出嘛??

回覆 11# a15912789t 的文章
我也不知道爲什麼我單套問題蠻多的= =
我在想是不是油嘴換掉就行了??

還有進排氣要抓多少呢??
目前進15
排16
這樣ok嘛?
缸壓落在11

回覆 12# 團團 的文章

沒專用的!!
要用山葉系列的
所以要挖馬桶!
油嘴換一換跟歧管
再加上高流量
不要去挖空濾蓋!!!!!!!!!
空燃比會跑太多車會變更不順!
所以建議換上噴油嘴後去拉個馬力測試機看看在順便條車!
老亨
改車! 不要省一些不該省的
但別花一些不該花的
噴射改裝的方法很多
供油電腦. 小電腦.噴油嘴.調壓閥 都是解決辦法
但幾乎都無法在你的預算內達到.
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
如果是化油車這樣單套很好解決....
但不知道是甚麼原因讓你想單套61
噴射車改缸就是很死
要馬加大噴油嘴 只是堪用
不然就來顆可程式讓車穩到不行
在來就全取代讓他完全發揮
但我覺得149CC變成159CC的代價會不會太高.......
個人見解
2500以下很難達到
小弟NEW FIGHTER單套63缸用原廠油嘴加上NCY2帶空燃比調整機(能調轉速的那台)花了一些時間試,目前是沒啥問題,我的作法是傳動先用好,空濾小挖(大概直徑2CM)原本沒挖吸氣都悶悶的轉速帶不上來,前面1000~4000轉比較難調整你能原地輕灌油門感覺有沒有NONO的如果有試著調高或低通常這區段應該是要調到20~30%然後在上去就看拉轉順不順通常在10~20%內,千萬別太多,不然高速會NO掉,轉速帶的上去就好,車子麻麻的可能就是供油不足,就要調整高轉區段,或是跑個200KM後看火星塞去調整太白就調濃,太黑就調淡,有點黃鶴色比較剛好,給您做參考囉
團團 2012-1-22 19:13 只看這個作者
感謝前輩提出的意見.
目前換勁戰油嘴+歧管+跟轉接座...
請問調火星塞黑或淡是跳那個位子能告知拍照
本文最後由 hn85077709 於 2017-6-5 21:28 編輯

小弟噴射雷霆也是上61mm缸行駛快5000km其他全原廠,冷車起步有頓挫感熱完車後就比較順,但沒有難發和放屁問題且一觸即發,進排氣門間隙0.12mm。
目前也是想換半取代電腦,但遲遲下不了手,因為下手就會想上63mm汽缸。
建議樓主檢查一下進排氣間隙,進氣歧管有沒有裝好,火星塞。
當然周邊也要起來,但就會超出預算。
(詢問)噴射雷霆150單套61缸,油嘴對應2100