(詢問)噴射雷霆150單套61缸,油嘴對應

来源: 團團 2012-1-12 20:21 只看這個作者 |閱讀模式
18 17034
車子前幾天到鑫龍車業改61缸,
只單套缸,
目前只要冷車發動,
會難發,
冷車起步也會頓挫,不順,還會放屁,
原本想買NCY空燃比調整機調整,
但是礙於太麻煩,
打算買顆油嘴解決,
請問油嘴對應CC數,要怎麼挑選??
排氣量目前是159CC,
是要依照排氣量挑選油嘴CC數嗎??
另外雷霆有出改裝油嘴嗎??
車行是跟我說雷霆沒出,
需要用競戰油嘴,改轉接頭
不好意思麻煩替小弟解答了,

網友回覆18

跳到指定樓層
singer 2012-1-12 20:24 只看這個作者
噴射雷霆什麼時候有油嘴了?

你問的是噴油嘴還是化油器的主油嘴?
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
還是要看車  壓縮比去設定噴油嘴的號數

轉接的東西  個人是覺得不太好  不太喜歡

不然簡單點  可以加裝  

汽油調壓閥  就OK了 更省

[ 本文章最後由 LianZian小湯 於 2012-1-12 20:29 編輯 ]
光是努力不一定會成功~-而是需要有正確的​方向
記住,重點不是「成功」,而是永無止境的追求進步。
追求卓越 成功自然伴隨
買ncy來調整,可能比你買油嘴來的快且方便.........

魔王,他應該是指噴油嘴

回覆 6# 團團 的文章
也不用上馬力機,如果是配原廠油嘴,可以先調20%去騎看看,
在看你騎車的感覺在慢慢調整,反正用不壞。

[ 本文章最後由 x7149566 於 2012-1-12 20:50 編輯 ]
團團 2012-1-12 20:34 只看這個作者

回覆 2# singer 的文章

是噴油嘴....

團團 2012-1-12 20:36 只看這個作者
回覆 3# LianZian小湯 的文章
請問汽油油壓閥是什麼???
很貴嗎??

回覆 4# x7149566 的文章
那NCY一代可以嗎??
如果上馬力機上去調是不是就可以??
油系統是由燃油輸送系統、感應器系統、電腦控制系統所組成。

它的工作原理簡單來說就是利用汽油幫浦將汽油加壓以後,從油箱送進高壓油路,經過壓力調整器的調節作用,使系統中的供油壓力維持在2.0~2.5 Kg/c㎡,也就是將送到噴油嘴的汽油壓力保持在2.0~2.5Kg/c㎡(30~38psi)。

同時由各感應器將引擎的進氣量及運轉狀態以電壓訊號的形式傳送到供油電腦(ECU:Electronic Control Unit),ECU根據這些電壓訊號加以分析,算出所需的噴油量,也就是算出噴油嘴的噴油時間,然後再將噴油訊號傳送到噴油嘴的線圈,噴油嘴接受噴油訊號後,將噴油閥打開,汽油便噴到進汽門前方的進氣岐管內,再隨著進汽門的打開進入汽缸內

在多點噴射油路系統中的壓力調整器,它負責對噴油嘴提供一固定的壓力,壓力越大那麼相同的噴射時間噴出的汽油量越多。調壓閥是裝置在壓力調整器之後的回油管,經由調整可將噴油嘴的噴油壓力提高(一般約可提高 20%),進而達到不更動供油模式的情況下增加噴油量(約可增加5%~10%)。加裝調壓閥可說是供油系統的改裝中最花費最便
宜的,其安裝也相當容易,只不過在調整壓力時,需借助汽油壓力表才能量測調出的壓力

不過現在改裝 都為客人著想太多
能用就好  (好發 能騎)
完善的 是的改裝到  可程式供油電腦 +點火電腦+汽油調壓閥+噴油嘴(看改裝程度)

建議先加裝這個 往後再升級 供油點腦

[ 本文章最後由 LianZian小湯 於 2012-1-12 20:48 編輯 ]

(詢問)噴射雷霆150單套61缸,油嘴對應7294
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
frank521029 + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

光是努力不一定會成功~-而是需要有正確的​方向
記住,重點不是「成功」,而是永無止境的追求進步。
追求卓越 成功自然伴隨
團團 2012-1-12 20:53 只看這個作者

回覆 7# LianZian小湯 的文章

感覺金額很高,.
我目前預算2500以下,
我想問市面上雷霆有沒有出改裝加大噴油嘴,
直上不需要額外改歧管跟轉接座的!!
對應到噴射雷霆150套61'缸
你真的衝了喔 當初老板問我說改61跟58.. 61大概多了7-8K
預算不夠....選了58因為吃機油所以...純粹維修
你氣門有加大嗎 聽老板說氣門沒加大 好像會出問題...要5K...我是外行人

之前老板說61弄到好5000我還有修曲軸3500
我一回家 老板打給我說不能單套61缸會掛.....追加預算.....應該多了7-8K吧.....所以放棄還是58
= =沒想你單套61 老板沒跟你說61單套缸的問題嗎?  還是你堅持?
版大!
小弟我也是噴射雷霆套61
解決辦法!
改歧管加大噴油嘴加大節流閥
我全部都用心雅部品得改裝套件
節流閥改道30.5
歧管28.5
在改個高流量鐵網
不要挖空濾
排氣管要對應61
在外掛板井的供油電腦可以調稀薄與濃度
油嘴用135CC6孔
我改完這些就沒有怠速不穩現象出現
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
團團 + 1 謝謝你,目前領完紅包要去更換油嘴了 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

老亨