返回列表 發新文章

過年想買電腦桌上型的

回覆 8# b09134 的文章

我覺得BF3算是規格外.....
用到560ti的人還一堆災情....
雖然有出驅動補救
但是要全開還是要一段距離....
要玩我GTX285中開也玩得很快樂
過年想買電腦桌上型的9293

[ 本文章最後由 森田 於 2012-1-8 15:03 編輯 ]

回覆 8# b09134 的文章

我們貼的菜單都是原x屋的估價單
他就有幫人組裝啦~

也不一定要去原x屋
只要你找的到店家有在幫人組裝的都可以阿~
看來你對電腦好像不是很了解
你價錢似乎開得太高
阿no 2012-1-8 18:30 只看這個作者
原價屋確實服務夠到位了....

印象中組機好像還有送隨機版的WIN7....

一般你買品牌機(組好的)回家裡面是空的~

你就要額外再去搞WIN7的作業系統~

依照你給我的感覺...你應該會買正版的...(3K多的價錢)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小柯柯 + 1 沒有送作業系統很久了喔~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 12# 小柯柯 的文章

我開的價錢太高?
那要多少才OK???
我需求只有打遊戲
末日之戰2 之類的遊戲可以跑很順  效能最好可以全開之類的

大大可以幫我預估這樣的主機價格在哪嗎?
Intel I5 2400 是目前最適合玩遊戲的CPU (多了也是浪費,原價屋論壇都有講)
我覺得GTX560等級的顯卡就夠你玩了(或是你覺得多個一倍價錢的GTX570 GTX580才夠你用的話)
過年想買電腦桌上型的6294

過年想買電腦桌上型的5431

過年想買電腦桌上型的5768
以上是我簽名檔的配備弄出來的效能~不會LAG
而我想弄到的配備是
過年想買電腦桌上型的4493

如果你還是覺得不夠的話...
去玩超頻吧~
以下這菜單...
過年想買電腦桌上型的1476
阿no 2012-1-9 13:14 只看這個作者
機殼可以跟power作組合的搭配~這樣會成本會下降一兩千....

硬碟也可以看使用方式~如果是遊戲機

不是下載機的話可以上SSD儲存碟可以以後在上

MB見仁見智...有人認為基本就好~有些人認為要好的~

回覆 16# 阿no 的文章

那可以請大大配一下配備
讓我參考嗎  感謝=)
I5 2400
H61大板
4*2G 1333 D3
500G WD 藍標
MSI 560Ti hwak
點燈D燒
CM-GX 450W
殼的話挑自己愛的
阿no 2012-1-9 18:34 只看這個作者
原文章由 b09134 於 2012-1-9 14:49 發表 過年想買電腦桌上型的6975
那可以請大大配一下配備
讓我參考嗎  感謝=)

大大不敢當~~
我把我目前我有25K的話我會組怎樣給你看看~~
過年想買電腦桌上型的6079
然後~~
主機板~我目前挺看好這片的~每個人看法不一!!
硬碟部分~看使用習慣~要選擇先用500G大容量還是先用60G的高速度~
機殼跟POWER這組合可以自己再去看看~~不一定別人說的是對的~
光碟機其實都大同小異了~只能說"耐用度"+"運氣"
顯示卡我偏好靜音= =~這卡跑不跑的動...沒做看過測試~自己在衡量!!

顯卡方面...上面很多大大的意見可以看^ ^

至於其他大大= =請小力鞭策~....