過年想買電腦桌上型的

来源: 新聞 b09134 2012-1-8 12:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 6457
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-13 12:02 編輯

我過年想買桌上型電腦
但是卻不知道從何挑起  爬很多文
大多好像都是自己組的.......
我不會自己組說
想直接買組好的一台  或是有什麼辦法組裝起來
預算大約2.5萬
組裝好的好像要升級比較困難
但我限於自己不會組裝電腦....
拿給人家組  不是也要讓CPU100%一兩天看看OK不OK嗎?
請大大幫忙推薦一下
我多是打遊戲
像是很熱門的  BF3  之類的  最好效能可以全開

網友回覆18

跳到指定樓層
廷華 2012-1-8 12:50 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-13 12:02 編輯

個人對電腦的需求是!?
如單純主機的話  2萬5  可以組到還不錯的(((以個人電腦而言

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-13 12:03 編輯

純主機嗎???
也沒說你的用途~就當你玩遊戲吧~

過年想買電腦桌上型的1856

回覆 1# b09134 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-13 12:03 編輯

Intel E7 084.gif
太誇張?
那Intel i7-980好了099.gif
包你順到嚇嚇叫過年想買電腦桌上型的1243

兩萬五已經很不錯了

回覆 4# 呆呆豪 的文章

i7-980都幾年前的東西了~~
要就要組i7-2600K!!

主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
森田 2012-1-8 13:32 只看這個作者

回覆 1# b09134 的文章
兩萬五就想一步讓BF3效能全開
你還是太天真了....
回覆 3# 小柯柯 的文章
我倒是比較推薦把GTX560換成6850
然後CPU跟MB都可以在上去
到I5-2500K跟P8Z68版
往後要升級也比較方便
可以的話 ram到8G比較好
------------------------------------------------------------------------
以下我開的價單就看看吧
b09134 2012-1-8 14:30 只看這個作者

回覆 7# 森田 的文章

那請問目前要多少預算才有辦法組到可以開BF3全效果呢?
你給的配備  是不是要自己組阿@@""
22880就夠用了嗎?

回覆 6# johnuahuang 的文章

哈哈我剛忘記說新的是2開頭了
可是他預算兩萬五
買一顆CPU剩下多少呢?
不然推i5-2500K
我之前是用這顆
很快很順很好用(啥爛心得阿過年想買電腦桌上型的58 )
只是跟i7-2600K真的差很大過年想買電腦桌上型的6773
當時朋友買I7我買I5
被八假的
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-13 12:04 編輯

不過980的整體多核效能還是贏2600K畢竟一個2600K 4C8T   980 6C12T
回覆 4# 呆呆豪 的文章