請問各位是否交了女友以後就全聽女友的呢

h7878220 2011-12-20 01:06 只看這個作者
基本上我是象徵性的徵詢她的意見
當然 最後作主的還是我~~~哈哈哈哈哈
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
原文章由 歡樂一百點 於 2011-12-20 00:40 發表 請問各位是否交了女友以後就全聽女友的呢5076

小弟見識淺薄,不知大家口中的季小姐是哪位阿??
為何雨一般女子有此差別呢?

去校長室看看吧請問各位是否交了女友以後就全聽女友的呢3951

看完記的喜眼睛阿請問各位是否交了女友以後就全聽女友的呢2874
一個想高調卻又是一台很平凡的車
穿梭 在這城市
a9903244 2011-12-20 14:25 只看這個作者

回覆 18# 李組長 的文章

季小姐是誰呀請問各位是否交了女友以後就全聽女友的呢7798

如果都聽她的、久而久之 自然成習慣.....到時後就算你跟她講理由還是很尷尬
久而久之 關係會產生奇妙的變化 。
久而久之自然就結束...

第二任(現任)
一開始就直接講好 ,當然也找到對的人101.gif   
常常溝通、拒絕的事我都會說原因、後果。
   反正要拿捏 、就算偶爾她要求、也要拒絕  

讓她有一個 猜疑的想法請問各位是否交了女友以後就全聽女友的呢666

總而言之: 反會來想 ,你女朋友 你講什麼都好,你還會愛她嗎.....
不會反駁,不會提出意見,不會自己看法。

反正自己覺得 51% 自己 49%才是他
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
李組長 + 1 大名鼎鼎季小姐你不知道嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

zend9630 2011-12-22 03:00 只看這個作者
我身邊有很多女性朋友都說
交往時太過於寵女友是幫人家養老婆
所以說呢....
zxcv0812 2011-12-23 19:11 只看這個作者
我跟我閃光是互相尊重,當然適時的溝通是很重要的才能走得長遠請問各位是否交了女友以後就全聽女友的呢6608
我很大男人 都是女人聽我的 可是我也給她很多空間 我不管他要做啥的

男人怎麼可以被女人牽著走 我們是男人阿 (請不要筆戰 哈)101.gif
赤蓮 2012-1-12 10:52 只看這個作者

回覆 28# sareniz153 的文章

看來有人跟我一樣說出了一樣的想法

互相尊重
互相體諒
互相溝通   人跟人之間不就是言語跟肢體語言的溝通嘛?
matrix 2012-2-10 12:34 只看這個作者
我舉我的例子好了..

一開始跟閃光交往我什麼都聽

一句話都不會反駁

不開心也全往肚子裡吞

不過你會發現這樣一段時間後到最後會受不了

因為你沒有地方可以發洩

所以經過好幾次吵架跟溝通後

至少現在有比較好了

所以尊重他聽從它的時候也要顧慮到自己

畢竟是自己最真實的感覺
給予尊重是必然的
但也不要過度溺愛
這樣交往的涵意就沒了

回覆 39# matrix 的文章

我同意你說的
我跟我前任男友也一樣 是我聽他的他很大男人
雖然我知道只要我乖乖的他對我就會非常的好

只是有時候自己也會有別的想法 別的聲音
我會壓抑自己不出聲音 但是久而久之那個壓抑一爆發
吵架都是吵很大的

雖然也溝通過 但是那算溝通嗎190.gif
他就是安靜的聽我問他問題 念他
一段時間後問我:妳應該發洩完了吧?? 就這樣我依然乖乖聽他的話

到後來我發現我都可以練到不生氣 沒自己意見了068.gif
所以說不要說誰一定要聽誰的 彼此尊重很重要

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.