請問各位是否交了女友以後就全聽女友的呢

来源: 討論 歡樂一百點 2011-12-19 01:27 只看這個作者 |閱讀模式
43 10921
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-7 18:35 編輯

小第一直有個疑問,就是阿怎麼很多人
有了女友以後就不太敢作自己的事情
擔心有的沒的,給人的感覺就是女友永
遠是對的樣子,請問各位大大各位真的
會凡事都聽女友的嗎請問各位是否交了女友以後就全聽女友的呢7932

網友回覆43

跳到指定樓層
空間 2011-12-19 01:30 只看這個作者
不會 雖然聽某嘴 大富貴但是
有時候還是要有自己的主觀意識 不能完全被女友牽著鼻子跑
相愛是要互相理解包容 如果只是像男僕 那算什麼愛
jin_da0 2011-12-19 01:34 只看這個作者
下床全聽他的110.gif   上床要聽我的099.gif

我覺得是對的事都可以聽  不對的就看自己拿捏瞜
我是這樣喇
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sinica1067 + 1 原來你喜歡屈服感XD...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 2# 空間 的文章

可是大部分好像都會被簽著走耶
原文章由 jin_da0 於 2011-12-19 01:34 發表 請問各位是否交了女友以後就全聽女友的呢8154
下床全聽他的110.gif   上床要聽我的099.gif

我覺得是對的事都可以聽  不對的就看自己拿捏瞜
我是這樣喇

下床阿^^我看不聽也難吧,因為下床不聽話要上床就難了
kato74 2011-12-19 01:40 只看這個作者
我勸還是聽一下吧   

不然到時候聽不到  那才好笑勒

我就是做自己  不聽  才聽不到的(淚)
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
原文章由 kato74 於 2011-12-19 01:40 發表 請問各位是否交了女友以後就全聽女友的呢4864
我勸還是聽一下吧   

不然到時候聽不到  那才好笑勒

我就是做自己  不聽  才聽不到的(淚)

我是覺得啦,沒有必要為了一個女生,雖然很愛是沒錯
但被當奴隸看就有點給他說不過去了,我還是覺得很多
人任然有女友是對的˙,女友說了算的舊有觀念.若因為
不順著她就要跟你吵的,我看長久下來後悔的還是自己
外星兔 2011-12-19 03:14 只看這個作者
我覺得啊  感情這種事是兩個人的事
不是單聽某個人的話就好吧
久了難免會變的不平等
有理的聽當然沒問題
但是若是無理的要求或是言語
還是個人得斟酌吧......
不會全部聽他的,但是多少會尊重一下他的意見,例如我們想買什麼東西比較貴的東西,都會徵詢對方的意見,因為我們都會一時衝動亂買東西...
有時候女友老婆是很好的擋箭牌,有人找要去哪玩,你懶得出門不想去,就可以說我女朋友在我這邊,我要陪他,現在出門他會不高興
跟同事聚餐完,有時候她們會提議要續攤去酒店,不想去也可以說,我女友老婆管得緊,他不喜歡我在外面玩
小弟是處處都為她著想,想著怎樣做對方方都好,她會時不時都希望你照她說的去做,我都是僅供參考,作法只會用我自己的,只是交往中把自己的所有時間都奉獻給她跟工作,體貼過了頭,錢時兩失,請問各位是否交了女友以後就全聽女友的呢4800 請問各位是否交了女友以後就全聽女友的呢6103