為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?

CBR250R 2011-12-28 19:21 只看這個作者
英文名稱呢???因為不可會寫漢字"三冠王".
歐洲人都很懶,
所以國家垮臺喽~

千萬別學歐洲人懶得換油喔~
前-GJMS基本款+BT39ss GJMS 220mm浮動碟+G-MAX對四卡鉗  
後-DNM MT-BAG+正新龍胎C699
Rinzler 2011-12-28 19:26 只看這個作者
原文章由 CBR250R 於 2011-12-28 19:21 發表 為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?19
英文名稱呢???因為不可會寫漢字"三冠王".

cbr250r 兄...您這樣問真的讓我有點錯愕了

當初你們說的國外"都"3000公里到底指的是哪些車子 是否可以讓大家知道一下?為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?7085
CBR250R 2011-12-28 19:39 只看這個作者
因為都是您在問問題, 我問您也應該回答一下吧(三冠王???是歐洲那台). Rinzler兄.

2000是基本的, 3000也很多, 另外Eyesman兄是Eyesman兄, 而我是我, 不是我們. 我也不是2000或3000派, 我是條件派的......請再看我的文章.

請自己看一下三葉Uk, 和光陽國外網.........您會有收穫的, 謝謝
Rinzler 2011-12-28 20:31 只看這個作者
本文章最後由 Rinzler 於 2013-5-17 09:29 編輯

原來 ...之前所謂的原廠手冊說出來就跳過當做沒有回覆

對我的回應也只有"自己去看一下"

唉 早知道我就開"忽略"這招大絕 不然是某人所謂的"否定"

回覆就必須拿出東西 別人只要出一張嘴

我認真了....
CBR250R 2011-12-28 20:49 只看這個作者
原文章由 Rinzler 於 2011-12-28 19:03 發表 為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?4414

算拉 鍵盤打手人人都會

可惜歐洲125~150cc光陽手冊大部分還是1000km換油  (把車型換英文隨便抓都有)

不如你拿第三世界的手冊出來看看? 原來又是聽說.... 為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?125  (還是隨口說說為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?1771 )

國外掛嘴邊 求證躲兩邊為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?7385

可笑可笑為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?7091

很好喔! 感謝你回答, 不過這是每2000km換一次機油, 和您說的歐洲1000不一樣呀.......

[ 本文章最後由 CBR250R 於 2011-12-28 21:01 編輯 ]
Rinzler 2011-12-28 20:54 只看這個作者
原文章由 CBR250R 於 2011-12-28 20:49 發表 為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?5329
很好喔! 感謝你回答, 不過這是每2000km換一次機油, 和您說的歐洲1000不一樣呀.......

白紙黑字您要這樣解讀我也沒辦法為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?8703
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ICEDEN + 5 它們好像還玩不膩

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

CBR250R 2011-12-28 21:12 只看這個作者
原文章由 Rinzler 於 2011-12-28 20:54 發表 為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?7982

白紙黑字您要這樣解讀我也沒辦法為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?5849

應該是我沒辨法再和您聊了, 看其它網友怎說了, 我去找Yamaha Cygnus的3,000km和其它的3,000km. 保重!
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
Eyesman + 3 別跟他認真了 他不是個能討論的咖啦 (E ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

不要再鐵齒了,
趕快去車行換機油啊!
前-GJMS基本款+BT39ss GJMS 220mm浮動碟+G-MAX對四卡鉗  
後-DNM MT-BAG+正新龍胎C699
sss1825 2011-12-28 21:52 只看這個作者
原文章由 Rinzler 於 2011-12-28 20:31 發表 為什日本人的Address V125G 三千公里才換機油呢?1860

原來 ...之前所謂的原廠手冊說出來就跳過當做沒有回覆

對我的回應也只有"自己去看一下"

唉 早知道我就開"忽略"這招大絕 不然是某人所謂的"否定"

回覆就必須拿出東西 別人只要出一張嘴

我認真了....

上面應該是寫說新車300km換油  之後的換油週期是2000km
還是我根本看錯?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
CBR250R + 5 有圖有真相, 是每2000km沒錯.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5