豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)

jim16871 2011-12-14 21:39 只看這個作者

看來我看到的是新的2011樣式 豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)847
騎老車,這是源自對於老車的熱愛及信念
司空見慣的外表,不代表內部的一成不變!
這台太帥了  全場焦點阿  豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)8115
狂煞 2011-12-14 22:11 只看這個作者
車子很漂亮唷
妳有經過六甲....我是六甲人
但我每次往關子嶺那條路我只跑一半
因為...種種原因總是沒有依次成功登頂過呵呵
可以跟我說你的尾翼怎麼做的嗎?
skuld36 2011-12-14 23:12 只看這個作者
原文章由 兩個比較好 於 2011-12-14 06:32 發表 豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)7430
不知道夜間照明效果怎樣 感覺那大燈超帥的

大約4~5個車道吧,使用55W HID推動

原文章由 lwh4321 於 2011-12-14 10:32 發表 豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)4433
偷發文不約的阿!

大哥.....  小弟先幫你擋著先,你的豪邁KING開箱文什麼時後才發呢?

原文章由 維尼狗 於 2011-12-14 16:39 發表 豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)9066
整體看起來就很一敗!!!
超有風格的!!超屌!!!
另外想請教一個問題
請問尾翼在哪買的啊??

尾翼自己做的,玻璃纖維+壓克力

原文章由 anthony959rs 於 2011-12-14 16:52 發表 豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)128
這應該是小弟看過改得最有特色的一台豪邁了,看得出車主大大的用心~
請問一下,第六張圖裡面那兩個看起來像NOS開關的是?
(該不會真的是...豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)7828 )

就真的只是開關而已.....  別想太多  哈

原文章由 zxc258654 於 2011-12-14 17:05 發表 豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)6352
看到這篇 突然覺得...我的G5 算什麼阿...107.gif
好漂亮阿..流口水 豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)5428

小弟當初是沒錢買車,所以將就點騎了.....   G5也是不錯的車,好好愛護它囉

原文章由 jim16871 於 2011-12-14 21:39 發表 豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)201
看來我看到的是新的2011樣式 豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)8102

是的.... 2011式樣真的是超壯超肥的......  2012年式樣也快出來了,有輕量化一些....

原文章由 狂煞 於 2011-12-14 22:11 發表 豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)4624
車子很漂亮唷
妳有經過六甲....我是六甲人
但我每次往關子嶺那條路我只跑一半
因為...種種原因總是沒有依次成功登頂過呵呵
可以跟我說你的尾翼怎麼做的嗎?

你好~  六甲我也只經過一次,也是被人帶的,之後總是走錯路....093.gif  ,登頂的話新年有空就可以上山拉~!!

尾翼是用玻璃纖維+壓克力,不過後來覺得不實用就換上後靠背了........

[ 本文章最後由 skuld36 於 2011-12-14 23:13 編輯 ]
lwh4321 2011-12-14 23:28 只看這個作者

回覆 24# skuld36 的文章

哈哈哈 小DC拍出來的效果不賴阿!!! 找不到時間拍照...已經被不少版友催件許久了豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)4718
lwh4321 2011-12-14 23:30 只看這個作者

回覆 21# jim16871 的文章

還是我叫你看的 不然你都只一直看我的車....豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)5995
這台太帥了  超极赞的一辆车
超美的一台靓車....
相信樓主大也應該花了不少功夫在照顧她吧XD
(烤漆之外都還能長保烏黑亮麗想必要時常用矽油下去保養吧)
前殼的眼神中頗有並排小魚眼的fu
美車就該如此...這是男人的浪漫啊 豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)3379

[ 本文章最後由 pagebuysale 於 2011-12-15 15:32 編輯 ]
jo60913 2011-12-15 17:10 只看這個作者
這太帥了 我不得不佩服
狂煞 2011-12-15 20:00 只看這個作者

回覆 24# skuld36 的文章

呵呵 雖說是沒錯...不過我還沒有全罩安全帽+明亮的大燈
我避震器過軟 全車原廠煞車也不犀利
上山我怕會戰戰兢兢  我的車是JR100....家車
自己還沒牽~ 跟朋友約好跨年要去台南 要一起過來嗎?
好像看看你的愛車豪邁C3之進化世代 (2009 CR版)9966