關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)

好扯...就這樣給他滑牙了
歐洲車廠用軟軟的鋁合金都沒那麼扯

屎蒂舔鐵的終極進化嗎...?

[ 本文章最後由 jorsid123 於 2011-12-13 13:58 編輯 ]
st921418 2011-12-13 14:14 只看這個作者
這真的有誇張到...
國產麻~三陽麻
有些人與現實脫節
而且還蠻嚴重的
現在國內車種售價都比外銷貴上一倍有餘,而品質卻未見提升,甚至不如外銷,連鋼鐵人在山洞中做出來的腳踏車都比較好@@
我絕對不會因為我有像史塔克的鬍子或羅根的肌肉就說我自己是鋼鐵人或金鋼狼的!!
barcode 2011-12-13 14:21 只看這個作者
本來也在看這台車  250的動力 還不賴! 後來 還好沒買
繼續騎著我的FZ2 老車了 花了十幾萬整理 至少沒啥大問題
品質比現在的新車還好....
chonk924 2011-12-13 14:30 只看這個作者
經典了...看到那滑牙的螺絲...
原廠爛 -> 改裝賺錢 -> 警察賺業績 -> 政府笑呵呵

原廠讚 -> 改裝沒錢賺 -> 警察沒頭路 -> 政府開始針對機車族改法
Jet Power,我的Power。
kobebo1 2011-12-13 14:50 只看這個作者
好誇張 這樣有價值賣十五萬嗎?
大大可以請問一下屏東的服務站在那嗎~~小弟只知道潮州的
爛車一台~~國慘
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
CLAES + 1 你的車不也是國慘爛車一台嗎?!?!? 呵呵.... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

visockil 2011-12-13 15:48 只看這個作者
好險我是鼓煞關於T2自今認為重大的瑕疵!(12/20更新)5329