my125的打檔桿能換嗎 !!!?

来源: 其他 a2383292 2011-12-12 23:04 只看這個作者 |閱讀模式
12 9337
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-20 12:31 編輯

我買了一台my125
進檔都要用勾的......很傷鞋 !!!
看到了朋友的小雲豹改成前後踩的很羨慕 !!而且才300塊而已 !!!!
my125能不能也把打檔桿改成退檔是像循環檔一樣用"後腳跟踩"的 !!
不過不用改成循環檔....只是把打檔桿換掉而已 !!

網友回覆12

跳到指定樓層
hide1213 2011-12-12 23:17 只看這個作者

回覆 1# a2383292 的文章

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-20 12:31 編輯

你買了擋車才知道騎檔車傷鞋嗎?
你有觀察過你的車有辦法裝像老狼一樣那種蹺蹺板檔桿嗎?

阿菊 2011-12-12 23:18 只看這個作者

可以換阿,我是騎小雲豹國際擋的,裝KTR的打檔桿也才200...

twt0423 2011-12-13 14:16 只看這個作者

去材料行請老板拿所有循環檔檔車的檔桿來合,看哪種能裝
不行的話去殺肉場買一枝你喜歡的檔桿
切下整之檔桿找悍工幫你接起來就可以了
建議整台車騎去,好調整你要的角度跟長度

回覆 1# a2383292 的文章

鞋子 上有擦傷 非常銷魂阿!!!!!!!!!!!084.gif

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-20 12:32 編輯

我弟的KTR就是換野狼傳奇R版的
KTR前後踩有點不好踩my125的打檔桿能換嗎 !!!?3592
我要說的是只要弄得進去不會卡到CASE就可以囉!

孤傲一匹狼
life 2011-12-14 21:10 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-20 12:32 編輯

看了看左邊踏板的空間,後面被腳踏給佔去,
要上循環檔的打檔桿有難度...

用鉤的才帥
我是穿工作鞋
所以沒差
怕傷鞋
可以在打檔桿裝護套

沒錯
my125如果要裝像小雲豹或KTR的打檔桿的話,必須做修改
因為會卡到鎖腳踏板的地方

原廠的打檔桿的確很傷鞋!!!會黑黑的!!不過我有換打檔桿,比較好進退檔!!比較不會硬黑黑的印上去   所以個人覺得比較不傷鞋啦!!!畢竟想騎檔車就該接受這事實了XDD   看鞋子就知道我是騎檔車了my125的打檔桿能換嗎 !!!?603