請求建議

回覆 60# kato74 的文章

哈哈~~我當敢死隊好了!!!
kato74 2011-12-13 09:46 只看這個作者

回覆 61# 阿郭郭 的文章

沒錯  能先約出來  一切好計畫  這是正確的觀念

不要先預設立場  以不變應萬變就對了

台北妹類型百百種 只怕你不小心被她朋友煞到而已啦

我知道你OK的   不要怕
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點

回覆 59# 阿郭郭 的文章

你也約兩個死黨一起去吃大餐阿~

人多點也比較自然
OK的

等多人出去玩過幾次
感覺還不賴的情況下
就可以嘗試單獨約出去

不過~~千萬不要急!!!
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

回覆 63# 愛車之竿 的文章

感覺你對愛情相當有經驗XD請求建議7233
能教我怎多人回覆麻  抱歉阿...請求建議4517

目前我找了我們班一個同學陪我 所以有比較放心...
老實說很怕自己見面後會給別人差很大的感覺  應該是最近狂長痘痘吧107.gif

回覆 63# 愛車之竿 的文章

我現在想法也是這樣想  真的不能太急囉
過去我好像都很急...請求建議3647

回覆 64# 黑羽空 的文章

我被打槍的經驗非常豐富

不過是從錯誤中找出答案而已
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

回覆 67# 愛車之竿 的文章

我也是被打槍N次
但是我怕到了~請求建議3081
原文章由 黑羽空 於 2011-12-10 23:08 發表 請求建議8245
外表當然也是很重要
萬一有個長相非常抱歉的追你 你難道會要嗎??請求建議5161
口袋深不深是其次 自己有賺錢何必要靠男友???除非女友生日跟聖誕節等等之類的就另當別論了

回覆 16# 火眼麗音 的文章
我不相信李組長很帥 很帥的話怎麼沒女友???沒圖沒真相請求建議3555

幫李組長說句...說不定就是因為很帥 所以才交不到女朋友阿 都會覺得他有女朋友了
wsr 2012-2-25 16:05 只看這個作者
基本功先練好
在一步一步來不可以急