請求建議

幹麻一直討論我請求建議4193
我解釋一下 XXOO是什麼意思
X是男生O是女生 一起出門聊天等於XXOO
不會打嘴砲的碩士

回覆 1# 阿郭郭 的文章

幹嘛不約

一定要約!!

答不答應是一回事
邀約也是一種表示

整天及時通喇哩開槓根約出去看電影吃飯完全是兩回事

聖誕節不行 約跨年
跨年不行 約過年
不然一年365天還有53個周末可以用

只是記住~要自然!!
不要很刻意讓女生感覺到壓力
還有 一大群人出去成功率會高很多!!
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
kato74 2011-12-12 14:26 只看這個作者

回覆 18# 黑羽空 的文章

當你還餓不死的時候  你不會這樣想

可是當你被逼到走頭無路的時候   人會出賣自己的靈魂

這就是人性   這就是現實

往往都是慾望  在駕馭一個人......真的

是不是正妹 對我來說那已經不是最終目的了

正妹是拿來看的   要找還是要找一個愛你的 不是找一個你愛的

每天擔心女朋友被拐走~不如讓女朋友煩惱如何讓男朋友不要偷吃

這樣的人生不是比較快樂~外表 終究只是參考用

在一堆爛蘋果挑一顆可以填飽杜子的 就好

好的蘋果不是人家買走  不然就是大家搶著要   何必呢  對吧
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
原文章由 kato74 於 2011-12-12 14:26 發表 請求建議6287
當你還餓不死的時候  你不會這樣想

可是當你被逼到走頭無路的時候   人會出賣自己的靈魂

這就是人性   這就是現實

往往都是慾望  在駕馭一個人......真的

是不是正妹 對我來說那已經不是最終目的了

正妹是拿來看的   要找還是要找一個愛你的 不是找一個你愛的

每天擔心女朋友被拐走~不如讓女朋友煩惱如何讓男朋友不要偷吃

這樣的人生不是比較快樂~外表 終究只是參考用

在一堆爛蘋果挑一顆可以填飽杜子的 就好

好的蘋果不是人家買走  不然就是大家搶著要   何必呢  對吧

偷吃....我是不會煩惱 如果有我有男朋友,他偷吃我也無可奈何,理由不用跟我掰,直接分手,沒什麼好說的
表示他沒那定性不夠,跟那種人哭著留下我也很累又煩,所以就直接分手
我的確喜歡帥哥,但是我是純欣賞,連碰都不敢碰,帥哥也會花心,我寧願找個順眼,疼惜我的人,但是我還是外貿協會
帥哥只能看動漫幻想而已

[ 本文章最後由 黑羽空 於 2011-12-12 18:40 編輯 ]
原文章由 黑羽空 於 2011-12-12 17:32 發表 請求建議7974

偷吃....我是不會煩惱 如果有我有男朋友,他偷吃我也無可奈何,理由不用跟我掰,直接分手,沒什麼好說的
表示他沒那定性不夠,跟那種人哭著留下我也很累又煩,所以就直接分手
我的確喜歡帥哥,但是我是純欣賞,連碰都不敢碰,帥哥也會花心,我寧願找個順眼,疼惜我的人,帥哥只能看動漫幻想而已

我的嘴角不小心上揚了...請求建議926
有時候網路聊的很愉快,不代表見面的時候不會讓場子冷掉,現在很多人都是鍵盤鬼....網路跟見面是兩回事,所以我是不太建議這麼快就直接約出來,應該多了解一下對方的嗜好.興趣,例如要約看電影,就要了解他喜歡哪一類型的電影,要約吃飯大概要知道一下他什麼東西不吃,什麼東西愛吃(他不吃牛你卻約她去吃牛排,不吃辣你卻找他去吃泰式.墨西哥料理...這樣不是會讓他很困擾...),然後如果要約會,身為男子漢,要負責規劃出行程,絕對不要說看你想去哪都可以之類沒主見的話...
如果怕場子冷的話,第一次約會可以先找兩三對一起進行,儘量不要找兩男一女,尤其是另外一個男生也單身,條件又比你好,這樣你很容易被"邊緣化"
李組長所說的直接約泡溫泉,對於玩咖型的妹是可行的,如果是比較乖.單純的女生,可能會嚇到人家....
如果可以的話,可以先試著在現實生活中找機會見面一下,培養一下感覺,可以找藉口給他送個飯.飲料之類,天氣冷了也可以送個熱飲.暖暖包.給他,通常這些小東西都會有加分的喔,之後熟一點可以搞個溫馨接送情,不過這些動作也要稍微拿捏一下,因為有些女生到最後只把你當作司機,最後再發你一張好人卡....
祝福你~

回覆 35# 火眼麗音 的文章

= =??好詭異的嘴角

回覆 36# ivan181570 的文章

是柴可夫司機嗎?
其實我只是打打嘴泡才說泡溫泉的
我都是先帶去公園調情一下..........
然後再吃一碗嚕肉飯只有吃飯不准點菜.....
然後再帶去關渡大橋看夜景
看電影的話廟會有蚊子電影可以一起去
然後看完在送他回家請求建議4424

[ 本文章最後由 李組長 於 2011-12-12 18:52 編輯 ]
不會打嘴砲的碩士

回覆 38# 李組長 的文章

為何只有吃飯不准點菜??請求建議152
原文章由 李組長 於 2011-12-12 18:49 發表 請求建議6731
是柴可夫司機嗎?
其實我只是打打嘴泡才說泡溫泉的
我都是先帶去公園調情一下..........
然後再吃一碗嚕肉飯只有吃飯不准點菜.....
然後再帶去關渡大橋看夜景
看電影的話廟會有蚊子電影可以一起去
然後看完在送他回家請求建議3231

也太好打發了吧......
怎麼感覺你的對象是印尼外傭.......
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
傻孩子 + 1 +1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1