請求建議

回覆 50# 火眼麗音 的文章

噗!那這樣為何不拿真面目??拿別人的會被告吧?(這樣聊會不會被系統刪除?) 我們用pm說
原文章由 黑羽空 於 2011-12-12 21:26 發表 請求建議3687
噗!那這樣為何不拿真面目??拿別人的會被告吧?(這樣聊會不會被系統刪除?) 我們用pm說

不會啦 別多慮 多慮容易禿頭請求建議9116
原文章由 李組長 於 2011-12-12 20:55 發表 請求建議6575
一切都只是為了省錢
你喜歡哪些活動呢

阿對不起到現在才看到
我很少參加活動 你所謂的活動是???應該不是去好X迪唱歌吧
拉了張板凳  吃爆米花中...請求建議1507

回覆 54# 火眼麗音 的文章

想太多請求建議8236   別高興太早
原文章由 黑羽空 於 2011-12-12 22:13 發表 請求建議4520
想太多請求建議3665   別高興太早

難講喔...
請求建議5412 請求建議6251 請求建議9039 請求建議8892

回覆 56# 火眼麗音 的文章

別人PO的文 幾乎都是我們在對話,對樓主實在很不好意思
其他事情我們PM 別繼續在這說.....都快蓋過樓主的文了

回覆 57# 黑羽空 的文章

拉賽喇很大喔請求建議4354
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

回覆 58# 愛車之竿 的文章

哈哈  沒關係啦!!!
最新戰況~~~
我約了他聖誕節出去  她OK了  只不過還有她另外其他兩個朋友  
3個  害我真正見面都不知道該怎辦了...請求建議306
kato74 2011-12-13 08:34 只看這個作者

回覆 59# 阿郭郭 的文章

他還帶'兩個朋友"護駕"是吧(笑)

話說你需不需要敢死隊阿   (奸笑)
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點