請問 T桿工具的選擇

来源: skywish 2011-12-8 23:43 只看這個作者 |閱讀模式
22 16777
小弟最近想購入T桿

希望能用的是可替換套筒的T桿

想請問koken 和 king tony 這兩個牌子的選擇

另外 1/2(四分)跟3/8(三分)頭的 要選哪種比較好

PS:想順便問一下 台南高雄是否有koken的經銷商

網友回覆24

跳到指定樓層
king tony +1084.gif

4分頭最多人用

但是3分頭力道我覺得最剛好
wwaayne 2011-12-8 23:55 只看這個作者
koken在高雄最大的那一家可以買的到
同時king tony的也有賣

給個讚

請問一下,是哪一家??在哪裡??  詳情 回覆 發表於 2017-8-9 21:18
skywish 2011-12-9 00:35 只看這個作者

回覆 3# wwaayne 的文章

它似乎沒有在koken的可替換套筒的T桿

只有固定的T桿
KOKEN...不便宜

skywish 2011-12-9 10:27 只看這個作者

回覆 5# K8064995 的文章

我在高雄看到T桿17號 koken 一隻500請問 T桿工具的選擇8676
DrEK 2011-12-10 13:20 只看這個作者
原文章由 skywish 於 2011-12-9 00:35 發表 請問 T桿工具的選擇9338
它似乎沒有在koken的可替換套筒的T桿

只有固定的T桿

希望您說的都是真的 190.gif
真相...取自 koken 目錄
請問 T桿工具的選擇8378
用誠懇的眼神望著老闆請問 T桿工具的選擇5865  叫一叫就有了

[ 本文章最後由 DrEK 於 2011-12-10 13:23 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
Eyesman + 1 用飢渴的眼神望著老闆...嗯嗯 喔喔 我要~~X ...
FORDST + 1 我有一支2175..好用!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑
skywish 2011-12-10 17:56 只看這個作者

回覆 7# DrEK 的文章

大哥

我知道koken有出可替換的

只是我去的店家 沒有看到罷了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
DrEK + 1 所以我說用誠懇的眼神望著老闆阿 XD 要先知 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

沒預算湯尼王就嚇嚇叫了
有預算再上koken
skywish 2011-12-13 22:38 只看這個作者

回覆 9# gi951951951 的文章

因為問到的價格差不多 所以才考慮買koken的