請問 T桿工具的選擇

skywish 2011-12-13 22:38 只看這個作者

回覆 7# DrEK 的文章

抱歉 誤會你的意思

不過老闆跟我說

用king tony的就好了啦068.gif
fgl55555 2011-12-13 22:42 只看這個作者
手邊有一組KING TONY的套筒4分
很順手很好用
skywish 2011-12-13 23:41 只看這個作者

回覆 12# fgl55555 的文章

四分跟三分用起來是差在哪邊??
tnt4 2011-12-14 02:20 只看這個作者
DIY的話,建議 8、10、12mm T型扳手各買一隻,8mm可以買好一點的,其餘就隨便挑一支看的順眼的即可。

可替換式的T桿,做的再精密,套筒一套上使用你就知道了...手感完全不對,跟一體式的T桿是完全不一樣的手感。除非你已經買到沒東西可買了,要不然在有限的經費下,還是建議買一組套筒。

以8mm為例,即使是可替換式的三分T桿,有時都還覺得連接的頸部太大了,使用上可能會卡住,不是你想的買一支就能通吃的。

真的非買不可,建議買三分的比較靈活,四分太笨重了遇到較大的螺絲還是會拆不了。
pacific2 2011-12-15 22:35 只看這個作者
有一家叫jau(朝興)的t桿很好用
http://jautool.com/pgmoto.html
而且價格不貴
不過很難買
當初能買到也是請店家幫忙

[ 本文章最後由 pacific2 於 2011-12-24 16:43 編輯 ]
koken T桿大推!
握柄超長,力矩大好施力!

Wurth也不賴,只是握柄太短,較為吃力!

接桿的話,三分頭比較適當,
兩分的太小;四分的又太大...
有出遠門都會自備一組三分套桶,車廂直入好攜帶!
.
cuulong 2011-12-17 05:25 只看這個作者
套筒組裡的滑桿及接桿
可組成T型桿較不佔空間又可接不同大小套筒
可上網單獨購買滑桿接桿及喜歡套筒尺寸
滑桿接桿不超過50元套筒10-30元/個
skywish 2011-12-17 17:28 只看這個作者

回覆 16# Dreamer23 的文章

了解 謝謝您的意見084.gif
skywish 2011-12-17 17:29 只看這個作者

回覆 17# cuulong 的文章

哦哦 是沒錯啦

但是我也不會帶著工具趴趴走

所以目前是想直接買T桿就好
Eyesman 2011-12-19 07:24 只看這個作者
三分套統工具
在 尺寸 跟 適用扭力 上都比較適合機車用
但是卡在店家氣動扳手都是四分頭的
遷就著用也可用來修機車
久而久之就從 遷就 變 主流 了

印象中 Koken 設計套螺絲頭時的間隙比較鬆配
較適合車行等需要快速作業的場合 所以車行愛用
這個連結給樓主參考用
http://tw.myblog.yahoo.com/k1200 ... &l=f&fid=65
從此陷入敗家的深淵恕不負責請問 T桿工具的選擇2999
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
DrEK + 1 救命唷... 這部落是個大坑 (之前找工具的時 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1