給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)

t811229 2011-11-28 19:16 只看這個作者
好坑爹的價格...
一台1.5國產房車價格
不過還是恭喜你
簽新車....
只可惜T媽在台灣礙於爛法規
不然會賣得更好...
恭喜阿 期待開箱看華麗的T媽媽
一台5X萬 囧
kmorgan 2011-11-28 19:33 只看這個作者
原文章由 t811229 於 2011-11-28 19:16 發表 給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)4773
好坑爹的價格...
一台1.5國產房車價格
不過還是恭喜你
簽新車....
只可惜T媽在台灣礙於爛法規
不然會賣得更好...

真的是爛法規害到一台好車
本來是眼睜睜看人上高架走快車道
之後又要在高架上眼睜睜看人上國道

2012新款的搞個530cc
這下好了~~遇到爛法規,同樣黃牌稅金又跳一級!!
該死....那等於是一台全新小型豐田汽車的價位

我看我還是等等好了

期待它的紅牌出現~!!
我猜不是,X國,就是X秋

訂車的

回覆 23# kmorgan 的文章

沒辦法...

就差那20c.c

也許明後年會出紅牌

別太擔心
marlsony 2011-11-28 19:45 只看這個作者

回覆 25# kkkkkk753 的文章

都錯了給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)2572
是X光
在現實與夢想的交叉路口抉擇中
恩恩,那還不錯.......
喜歡買就對了...
現在不買以後買會更貴!
我改個malossi普利盤就很好用了

以後可能連買菜都騎它去給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)8017
恭喜樓主加入 T-MAX 一族100.gif

原文章由 鹽基 於 2011-11-28 16:15 發表 給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)8620
!!!

原來TMAX要5X....一直以為3X左右給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)9314

T-MAX 要是現在 3x萬,國產大羊的銷路一定死路一條 給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)3548

原文章由 takuya0405 於 2011-11-28 20:07 發表 給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)3531
喜歡買就對了...
現在不買以後買會更貴!
t媽好騎到一天不騎手就會很癢給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)5932
我改個malossi普利盤就很好用了

以後可能連買菜都騎它去給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)3611

新車症候群 給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)7625

[ 本文章最後由 aids_3000kimo 於 2011-11-28 21:26 編輯 ]
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!