給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-5-24 16:37 編輯

等你的開箱文囉^^
給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)5594

我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?
金魚 2011-11-28 18:09 只看這個作者

因為好騎到你會想每天騎..時時刻刻騎...會中毒!!給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)3960
快速道路直上...
金魚 2011-11-28 18:12 只看這個作者
原文章由 ray02301 於 2011-11-28 16:19 發表 給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)5552
應該是今年的特仕款 TECHMAX
小弟我也是訂這台..
改裝品都準備好 在等牌..
好漫長的時間..

PS 正常版的只要48...

順便可以透漏一下是哪邊的哪間店家跟您說12/5可以領牌的?

所謂的正常版是指沒ABS的..
快速道路直上...
橫掃一空給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)653 跟預期的一樣給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)1957
希望等我出社會想買車的時候不要漲太兇阿給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)2070
期待你的開箱囉~~~~~~
多希望也能送自己一台哈哈給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)1583
A125793 2011-11-28 18:22 只看這個作者
老闆的回覆,怎麼跟我朋友賣車的銷售手法一模一樣!!!目的就是要讓車主感到急不容緩,沒時間比價!也懶的得比較,進而馬上向店家下訂。但還是要恭喜你!!!
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
KUSOsu + 5 噓~~這是銷售術語(一堆房仲愛用這招) ...
hp2246 + 1 跟賣衣服的一模一樣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

傾角 VS 路線的重要性
期待你開箱啦給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)8738
dimmu 2011-11-28 18:37 只看這個作者
恭喜牽新車

小麻糬也是上個禮拜六下訂了新歡

給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)1561

期待樓主的開箱文
marlsony 2011-11-28 18:56 只看這個作者

回覆 12# 金魚 的文章

為什麼會後悔給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)3042
難道是....另有隱情給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)3666
幫小弟解惑吧((跪~!!
不要跟我說"她"欠改,因為我已經有心理準備了給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)6019
所以我是用分期的給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)3075
----------------------------------------------------------------------------------
XD...眼殘沒看到最後一行給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)8233
就是因為"她"好騎我才會敗下去啊~!!給自己的禮物~T-MAX~!!(開箱啦~拍不好看別打我- -)8461

[ 本文章最後由 marlsony 於 2011-11-28 19:02 編輯 ]
在現實與夢想的交叉路口抉擇中