富成中古車行真的賺很大

79941208 2011-11-19 16:46 只看這個作者

回覆 22# sky123y2kk 的文章

08年JR...新車才多少錢而已
估4萬8
有點誇張到~富成中古車行真的賺很大6924
79941208 2011-11-19 16:48 只看這個作者

回覆 38# 969-GTN 的文章

good job,man
i like富成中古車行真的賺很大2562
79941208 2011-11-19 16:52 只看這個作者

回覆 33# 帥氣乾媽 的文章

好狠...
這不是隱瞞蠻...這是詐欺= ="
10111120 2011-11-19 17:03 只看這個作者
原文章由 969-GTN 於 2011-11-19 13:33 發表 富成中古車行真的賺很大9966
發發牢騷沒什麼吧,
像我花了33500在機車班長買了一台RV150,
隔天故意去她們另一家分店估價,竟然給我估1萬六
說我那台車有好多地方要修理,當場一個念頭,幹你娘,黑店
我等著被告毀謗囉

其實你的RV二手價三萬多不意外~買回來東壞西壞的真的會不爽~
但是這就要看店家的好壞~
好的店家賣他們的二手車(在整理過的情況下)~會給予一定時間的保固

我之前要修引擎(要換根連桿)而想換車的時候也有去估個價過~
我的RV外觀我可是保養有加
可是當場估起來只有1萬塊~富成中古車行真的賺很大9815
當場不想賣~我的愛車竟然只有一萬~搞啥呀(心中OS不斷串出)
後來還是乖乖修好~一直騎到現在~不過這破車因為年代太過久遠已經沒有1萬塊的價值了
所以這輩子因該都不會賣掉~就算換車也是不賣~

10年的破RV今年7月的照片~
富成中古車行真的賺很大8234

回覆 41# 79941208 的文章

沒錯~~我也嚇到!!當初我女朋友買才5萬多....

我想我車都這麼爛了...還是看到我我女王太可愛~~都亂開了~~哈哈哈
b0266673 2011-11-19 19:01 只看這個作者
中古機車利潤太好賺
估的時候價錢壓很低 賣的時候就很高
有很多中古店 都不整理內部 外觀亮亮就可以
我有看過很多都是洗一洗就賣 轉手賺很大
4年勁戰化油估4萬 洗一洗外觀打一下蠟 就賣5萬
富成中古車行真的賺很大 開店就是要賺生意 這社會就是這樣
我還是喜歡一手交車
賣的空間大
買的空間也大
不用再給第二手賺
當然要會自己判斷車況
不然也是一樣
!!!
剛好我朋友是在做中古車的  我來分享一下...純分享喔  要跟我嘴砲就免了

基本上  做機車的師傅  只要不是學徒  能獨當一面的  基本上都有四萬五起跳...

先想想那間店幾個師傅  店租差不多又要多少? 水電?工具成本?機油一次都要叫好幾箱才有優惠  店面又同時放了幾百台車沒壓力?  一台車買進賣出只賺5000元  老闆還要生活嗎?

一般來說  一台4T100CC或125或150的塑膠車  買進賣出的利潤大概是一萬到兩萬不等...

((一般來說  4T100CC以上的車子  買進賣出最少的利潤要一萬以上...
原文章由 b0266673 於 2011-11-19 19:01 發表 富成中古車行真的賺很大7585
中古機車利潤太好賺
估的時候價錢壓很低 賣的時候就很高
有很多中古店 都不整理內部 外觀亮亮就可以
我有看過很多都是洗一洗就賣 轉手賺很大
4年勁戰化油估4萬 洗一洗外觀打一下蠟 就賣5萬
富成中古車行真的賺很大 開店就是要賺生意 這社會就是這樣

找到了一張圖可以驗證您的話富成中古車行真的賺很大7528

富成中古車行真的賺很大2304
d818097 2011-11-21 23:35 只看這個作者
剛離開車行,決定還是要換新勁戰,但是老闆居然好心的告訴我,如果不急等明年過年後,搞不好可以用更優惠的價格買到今年的車,像領牌車、業績車.....之類,因為車行買賣車大都以年份為主觀報價,價格應該會更便宜3~5千,哎哎!!只好再等等,順便賭看年終可以領多少,搞不好現在這台就可以留給我家人騎了。
這裡的大大們真的很好,不管什麼意見我都接受,畢竟大家的出發點都是為了小老婆好。
不過我真的領教到中古車行的本領了,因為連肯收我高價點的車行也發生點小問題(跟錢無關)細節部份就不再多說了,就像別人說的,不肯買就算了,犯不著還來公開批評(極受用),謝謝大家。