富成中古車行真的賺很大

廷華 2011-11-18 22:08 只看這個作者
在商言商~~~

等你開店就知道了

成本幾十塊  賣人1百多塊

都在賺暴利的~~~ 怎沒人靠背!?

因為 你不滿意可以選擇不消費   又沒強迫你..................

就拿7-11來講  裡面一瓶飲料賣2X元   我去大賣場可以買2公升一瓶..........
d818097 2011-11-18 22:33 只看這個作者
謝謝oscar0955大大的提醒。
BuBu S 115我應該騎不慣,上次去墾丁租了四天的many,除非我上述女朋友的問題沒了之外,連她也得坐不不舒適,因為常被我擠到後把手那邊。
至於愛買不買的道理我懂,其實我回家後只對老闆針對噴射車的非議很感冒,並沒有想PO文的想法。就好像你找房仲賣房子,結果房仲把你的格間和採光亂批評,只為了壓低你的賣價。一樣的意思,如果你後來發現這家房仲有賣了爭議性的案子(EX:兇宅、漏水、壁癌......)試問你會不會在網路上抱怨甚或提醒要買賣房屋的人要注意這個店家,避免自身權並受損。我當然知道商人就是要賺錢,賺多賺少沒關西(不然蘋果早被全世界的口水給淹沒了),重點在於你賺的方式,一間房子包裝的很漂亮,傳單上也都排除掉所有的問題,結果一下雨才知道有漏水,一生病才驚覺變電箱在看不到的牆角外圍,諸事不順後才經由鄰居得知這間房屋是兇它。當初就算仲介只賺你1%,你都會抓狂。
嗯~這間店我想我一輩子都忘不了
因為我弟弟正是那間店的"好客人"富成中古車行真的賺很大3472
發生一些事(在這也不方便說附張圖看看就好)得到的感想就是買二手車真是有很大風險
試車估計沒什麼人感覺得出問題不少會易造成危險畢竟是商人嘛總有方法賣的富成中古車行真的賺很大6728
只能自我多注意了免的除了修車還可能出意外富成中古車行真的賺很大3742
PS:並不是說人沒錯但車況不好也是原因之一富成中古車行真的賺很大2318

富成中古車行真的賺很大2873
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
9號忍者 + 5 車頭原地翹孤輪

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 13# 疾風之王 的文章

所以這是修車出的意外嗎XD...也太可怕...

回覆 14# oscar0955 的文章

不是耶
是發生意外後要修時才知道為何我弟弟騎50~60時速出車禍會撞成這麼精采
原來車子非常有內涵富成中古車行真的賺很大3732
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
boystyle + 1 難道是傳說中的泡水鏽很大

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 疾風之王 於 2011-11-18 22:57 發表 富成中古車行真的賺很大5881
不是耶
是發生意外後要修時才知道為何我弟弟騎50~60時速出車禍會撞成這麼精采
原來車子非常有內涵富成中古車行真的賺很大928

喔~ 沒想到有人猜到了
的確骨架有蠻嚴重的...且還附贈所謂專業的強化
不過不知是幸還是不幸車禍對方出了車子8成維修費富成中古車行真的賺很大9615
事後最後除了引擎CASS大概沒幾樣還留下了(畢竟賣車商人留了不少賣車技術和方法在那台車上)
想說買新的太貴又不好維修且修好至少我們自己明白車況所以我弟弟現在車比我還新富成中古車行真的賺很大4258
boss750 2011-11-19 00:09 只看這個作者

回覆 1# d818097 的文章

如果可以的話...試騎一下 TIGRA 能接受他的外型的話
後方好座舒服穩 第一家改正後土除廠商
省油 有!
動力 有!
實用 有!
配備 有!
保固 有!
-----------------------------
一次解決
boss750 2011-11-19 00:13 只看這個作者

回覆 15# 疾風之王 的文章

我也買過中古車 看過齒輪箱 髒的跟馬桶尿尿整晚沒沖
骨子裡拼裝零件 中古零件 標準:能騎就好 做生意不實在

回覆 13# 疾風之王 的文章

我是他大學同班同學....聽到他在那邊買然後撞成這樣...整個很傻眼!!

到現在半年多腳還沒好!!
Waiting 2011-11-19 03:41 只看這個作者
我的GTR正是賣給他們
不過我怎麼覺得他們估的價錢比別家還高富成中古車行真的賺很大4330
三年車跑了43xxxkm
當初別家都估兩萬多而已
最高兩萬六 最沒價兩萬二
直到我牽去富x
剛牽去老闆第一句話就問我:你想賣多少
我當場傻在那 因為本來就是打算讓老闆去估
誰知道他一開始就反問我
所以我考慮了一下就先開三萬八
後來老闆想了一下折一點 三萬六成交
足足高出別家車行一萬塊
老闆也有問我要不要順便在他們那邊挑別台車
但我卻沒有考慮要在那裡牽中古車
因為那時候已經決定好要牽最後一批化油新勁戰新車了
所以要賣車的話我還是會考慮去那邊吧..富成中古車行真的賺很大7455